Отзыв: Крем для рук Green Way питательный с витаминным комплексом и миндальным маслом - На халяву и уксус сладкий)))

Достоинства: Увлажняет,недорогой
Недостатки: Остаётся жирной плёнкой
Всем привет)) Хочу оставить отзыв о креме для рук который мне достался бесплатно.
Делая очередной раз покупку в Еве, сама того не замечая взяла две еденици ТМ Green Way. На кассе мне продавец-консультант сказала что на эту продукцию акция 1+1=3 ( покупаешь 3 еденицы одной ТМ и самая дешевая из них идёт бесплатно. Конечно я не могла не воспользоваться шансом и побежала выбрать что-то недорогое этой марки. Выбрала крем для рук. Он всегда пригодится. Его стоимость 15 грн. А мне он достался бесплатно. Мелочь, а приятно.

Выбрала я с витаминным комплексом и мигдальным маслом. Кремушек шёл объёмом 80 мл, он белого цвета. И что меня порадовало имел защитную плёнку под крышечкой.

Крем для рук Green Way питательный с витаминным комплексом и миндальным маслом фото

Что касается самого крема, то он обычный, смягчает и увлажняет кожу, но в тоже время жирнит руки.

Через 2 после нанесения крема пошла помыть руки после улицы. Во время прикосновения с водой руки стали скользкими и плохо вымывались, буд-то на них слой жира.

Но я не расстравиваюсь, так как он мне достался по акции.
Не смотря на минусы, товар рекомендовать буду, так как он недорогой, а по качеству как и брльшенство кремов для рук но с вышей стоимостью. Спасибо за внимание))
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На халяву и уксус сладкий)))

Oskalena
Это точно)