Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Дети довольны
Достоинства: Хорошая песенка, любимая игра, приятные цвета, дети довольны
Недостатки: Не обнаружены
По рекомендациям друзей с Отзовика мы с сыночками посмотрели мультфильм "Ку-ку. Волшебники двора".
Я знала, что это будет песенка про игру в прятки. Детки мои сразу же начали пританцовывать. Музыка ритмичная, деткам пришлась по душе.
На экране бегали мальчишки разных возрастов. Они прятались во дворе: за горкой, за деревом... Где душа пожелает. Компания играет дружно, важно показать это детишкам. Чтобы обратить внимание зрителей на место, где спрятался малыш, придуманы подсказки в виде мигающих стрелочек.
Графика мультфильма довольно простая, понятная малышу.
Цвета в меру яркие, приятные.
После просмотра мультфильма старший сын долго повторял "Ку-ку", младший прятался за игрушками. Цель достигнута, дети счастливы.
Мультфильму я ставлю 5 баллов.
Графика мультфильма довольно простая, понятная малышу.
Цвета в меру яркие, приятные.
Мультфильму я ставлю 5 баллов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дети довольны |