Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - СТАЛО ДУТЬ (ФОТО В ОПИСАНИИ)
Достоинства: Чистый воздух
Недостатки: Еще один потребитель электричества
Вопрос о вентиляции помещения для нас, как для жителей первого этажа и 40-летнего дома стоит очень остро. Естественной смены воздуха почти нет, квартира запечатана пластиковыми окнами, вытяжка тянет еле-еле. При открытых окнах вместе с воздухом с улицы затягивает всю грязь. Каждый день моем полы, и каждый раз на следующий день на полах слой пыли. Уезжая на выходные окна закрываются, и в воскресенье вечером мы приезжаем в душную квартиру. О бризере узнали совершенно случайно, на Ютубе смотрели обзор ремонта квартиры. Подумав всего пару часов, решился на заказ. Привезли через пару дней, еще через пару приехал установщик от производителя. Очень удивился, когда увидел количество инструментов с собой, казалось, для такой простой операции, как установка на стену бризера. За 40 минут все было готово, чисто, без пыли, мастер все за собой убрал, был вежлив. После установки мы сразу почувствовали эффект, комната стала наполняться чистым воздухом комфортной температуры. Управлять им проще простого. Просто выставил нужную скорость и температуру подачи воздуха и все. Мы к нему больше не подходим. Он тихонечко шуршит круглые сутки в дальнем углу комнаты. В этой комнате окна больше не открываем. А вот в других иногда приходится. Всё-таки один бризер на целую квартиру мало, нужно ставить в каждую. Как результат, стало дышать намного комфортнее и пыли заметно меньше. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | СТАЛО ДУТЬ (ФОТО В ОПИСАНИИ) |