Отзыв: Тоник-спрей Vilsen "Увлажняющая термальная вода" - спасает в жару)))
Достоинства: освежает на все 100)
Лето как всегда наступило как то неожиданно быстро)))) И от этой жары, которая стоит целыми днями, постоянно пытаешься найти какую то защиту))) Вот мы и нашли))) На этот раз мы спасаем себя восстанавливающей термальной водой 5в1 с морскими минералами. Покупали мы его в Фикс-Прайсе)))
Вот такой, довольно большой флакон, объемом 265 мл. Выбор был... этот с морскими минералами и еще с гиалуроновой кислотой. Мы почему то остановились именно на голубой))) Этот спрей можно применять для лица, век, губ и зоны декольте))) на оборотной стороне флакона вся подробная информация: состав, способ применения и еще куча всякой полезной информации на двух языках.
На вид флакон кажется большой, но у меня он легко помещается в сумочке, теперь мы без него из дома не выходит)))) Очень классная штучка, так что если будите гулять по Фикс-прайсу, обратите внимание! Рекомендую! Тем более цена то у него очень даже смешная, всего 50 рублей!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |