Отзыв: Книга "Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни" - Ник Вуйчич - История, которая вдохновляет жить

Достоинства: История, которая потрясает и дает силы бороть за свое счастье
Недостатки: Их просто нет. Я не могу выявить минусы у этой истории.
Я хочу, чтобы вы остановились на мгновение и подумали о ком-то в своей жизни ... о том, кто борется c чем-то. Это может быть любая борьба: эмоциональная, физическая, ментальная, духовная. Теперь я хочу попросить вас молиться за этого человека, а затем подумайте о покупке этой книге ей на Новый год.

Купите эту книгу. Шутки в сторону.

«Жизнь без границ» - это больше, чем автобиография или мемуары. Это книга вдохновения от человека, который, по логике, должен был отказаться от жизни. Ник Вуичич родился без конечности - без рук, без ног. Просто маленькая «куринная-нога», как он ее называет.

Ник преодолел препятствия, которые жизнь представила ему как инвалиду ... он преуспел и стал всемирно известным мотивационным оратором. Но Ник не просто мотивирует и поощряет ... он распространяет сильное послание веры всюду, куда он идет.

В «Жизнь без границ» вы прочитаете эмоциональную историю Ника и о его росте и взрослении. Вы прочтете о моментах, когда он унывал, он думал о том, чтобы просто отказаться от жизненного пути. И тогда вы увидите, как Ник дал сам себе силы, чтобы бороться.

Независимый, оптимистичный и энергичный - эти три слова, которые захватывают дух Ника Вуичича. Его любовь к Богу и к людям заразительна. И он не останавливается только на своей собственной истории ...

... Неа. Он рассказывает историю о других людей которые тоже вели борьбу, о которых он читал, встречался или слышал. Люди, которые преодолели препятствия, одержали победу над трагедиями и высоко поднялись над препятствиями, чтобы стать лучше, чем они были.

Как и Бетани Гамильтон, молодой серфер, которая потеряла руку после атаки акул, но не потеряла своего духа ... или ее желания покорить волны. Или рассказ о другом мальчике, рожденном без конечностей ... Ник стал его наставником, ибо знает, какого это.

Ник не уклоняется от своей веры во Христа, но у него есть надежный способ поведать о своих отношениях с Иисусом и как оно повлияло на его собственную жизнь. Его свидетель - это настоящая тяга к желанию изучить веру, и я так горжусь назвать его своим братом во Христе!

Как и ожидалось, фотографии включены, и у Ника есть некоторые из самых крутых ... фото его опыта серфинга с Бетани (о да, он поймал волну!), Фотографии с детства и фотографии некоторых из его путешествий по миру.

Я думаю, что одной из моих любимых глав была «Смешные правила». Это забавная сторона Ника - шутник. Его встреча с надземным багажным отделением в полете была бесценной! История Ника не просто о выживании ... онао процветании.

Жизнь - это путешествие, и Ник Вуичич наслаждается каждым шагом. Разве это не мир, который мы все сделали? Просто прислушайтесь к этим главам: «Если вы не можете получить чудо, станьте им», «Без рук, без ног, без ограничений» и «Не позволяйте себе пустить корни »

Я впервые увидел Ника на передаче "Пусть говорят" и сразу же после нее приобрел себе его книгу.

Вы действительно можете жить без границ. Так что купите эту книгу для кого-то в своей жизни, которому нужно услышать сообщение Ника ... и не забудьте оставить одну себе .
Общее впечатление История, которая вдохновляет жить