Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Полный трэш

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Весь сериал сплошной минус.
Добрый день! Мой отзыв о сериале "Проповедник" (Пастырь).
Сюжет сериала построен о жизни маленького городка Эннвилль и пастыря этого города Джесси Кастера. События разворачиваются вокруг трех героев, проповедника, его девушки Тюльпан, и его другом вампиром Кэсседи.

У пастыря за спинной криминальное прошлое связанное с его девушкой и отойдя от дел, он возвращается в свой родной город, где вырос. Идя по стопам отца, Джесси становится проповедником, верит в Бога и хочет, чтобы верил каждый. Поэтому не смотря на небольшое количество народа, которое приходит по воскресеньям он читает проповеди и ведет относительно нормальный образ жизни. Но его бывшая любовь Тюльпан, хочет вернуть Джесси, если не в преступный мир, то хотя бы себе.
Тут появляется и Кэсседи, хороший парень, который просто вампир и быстро завязывает дружбу с Джесси. Весь город, не так чист, как хотелось бы, у всех грехи за спиной. Каждый раз показывают гнилую душу, определенного жителя города. Переплетается прошлое и настоящие, проблема ада и рая. Какие события разворачиваются в этом сериале, точно не происходят ни в каком и это полный трэш.
Для меня, этот сериал не возможно смотреть, я еле добила сезон. Лишь посмотрев, можно понять, что за бред наснимали. Но сериал основан по комиксам, так что все претензии к создателю комиксов. Не пойму, что нужно принимать, чтоб такое написать. Бред, бред, бред и еще раз бред. Не советую никому. Особенно детям до 15 лет!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полный трэш

Alltruth
Вы просто ещё не умеете думать. Это не бред, а стёб над религией и самими собой.
777Valeri777
Каждому свое, для меня этот сериал обычный шлак
g578
ваш отзыв обычный шлак. посмотрел ваш профиль. вы тут их строчите пачками и неважно о чем лижбы что-то ляпнуть не подумав.