Отзыв: Фасоль Маш "Мистраль" - Очень вкусная фасоль, как в сыром виде, так и в составе горячих блюд

Достоинства: Качество, полезные свойства
Очень часто я покупаю крупы фирмы "Мистраль", они отличаются отличным качеством и бльшим разнообразием, можно купить даже такие редкие для нашего потребителя виды, как к примеру Маш, о котором и пойдет речь в этом отзыве.

Фасоль Маш Мистраль фото

Фасоль Маш, она же бобы Мунг, широко применяется в азиатской, особенно в индийской кухне, теперь этот редкий вид фасоли доступен и нам.

Фасоль Маш Мистраль фото

Фасоль маш, источник белка, содержит фосфор, кальций, магний, медь, железо, содержит медленные углеводы, хорошо усваивается организмом, в отличии от других бобовых не вызывает вздутия живота, бобы довольно маленького размера очень твердые в сухом виде, от темно-зеленой до золотисто-коричневой окраски.

Фасоль Маш Мистраль фото

Маш один из чемпионов по скорости проростания из всех зернобобовых, причем он улучшает качество проращивания, даже если залить его кипятком, в замоченом виде прорастает за несколько часов,

Фасоль Маш Мистраль фото

при этом отличается отличными вкусовыми свойствами, достаточно мягкий нежный на вкус очень напоминает свежый зеленый горошек.

Фасоль Маш Мистраль фото

Проращиваем мы маш зимой и ранней весной, для восполнения витаминов и микроэлементов в рационе, это не только вкусно но и полезно.

Фасоль Маш Мистраль фото

Так же, маш отлично себя проявляет и при приготовлении горячих блюд, он быстро варится не требует предвпрительного замачивания, обладает хорошими вкусовыми качествами как в приготовлении первых так и вторых блюд, хорошо сочетается с овощами, мясом, рисом. Рекомендую к покупке.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусная фасоль, как в сыром виде, так и в составе горячих блюд

Elena101965
Интересно попробовать
Irada Ost
Сейчас это доступно,в продаже имеется)
Izadorka
Никогда не пробовала такую фасоль. Если увижу у нас такую в магазине обязательно приобрету.
Обязательно попробуйте)
AlybievaOA
тоже никогда не обращала внимания, всегда пользовалась обычной фасолью,а эта маленькая, на горох похожа.
Irada Ost
Если забыли фасоль замочить на борщ, маш вас точно выручит, и закачивать не нужно и варится быстро)
анфиса 2001
что-то даже не видела такой в магазине, люблю такие блюда, даже интересно, почему наши сети такое не закупают.
Irada Ost
В отделах для круп во многих супермаркетах его можно найти
imeda11
Ни разу не пробовала, а хочется)
Тогда стоит попробовать)
Overme
Не пробовала такую фасоль. Она с сваренном виде жестковата или мягкая?
Irada Ost
Форму держит, но не жесткая)
Ekaterina 1984
Обязательно попробую.
Попробуйте)
matilda31
Нужно попробовать)
Стоит это сделать)
dimatello2007
с рисом его делаю иногда, и конечно же проращенный:)))
Получается шедевр))
natalibelen62
ОТличный маш , нравится эта марка.
Irada Ost
Марка что надо, молодцы снабжают редкими но вкусныии и полезными крупами)
Klueva
Попробовала бы