Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Всегда помогают от головной боли

Достоинства: Эффективные, дешевые
Недостатки: Есть противопоказания
от головной боли меня всегда выручают таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П". Стоят в аптеке совершенно недорого, несколько рублей. Давно не покупала, точно не скажу. Пью таблетки крайне редко, потому что голова часто не болит, а если начинает донимать, то обычно пью цитрамон. Одной таблетки всегда достаточно, а две - это уже на крайний случай, если голова не перестает болеть или сильно болит. но в любом случае мне помогает всегда.

Продается в бумажной упаковке по 10 штук. Спереди можно прочитать основную информацию о производителе и составе. раньше всегда их без опаски принимала до того, как прочитала, что детям он цитрамон противопоказан до возраста 12 лет (если не ошибаюсь). Помню, что когда в школе болела голова, мама мне давала цитрамон. Я всегда думала, что он безобидный, но на сама деле, это оказалось не так. Есть и противопоказания, с которыми необходимо обязательно ознакамливаться.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Сзади напечатана дата изготовления и окончания срока годности.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" всегда меня выручают от головной боли. Но все равно всегда надо знакомиться с противопоказаниями.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда помогают от головной боли

lenusikk
мне всегда помогает
LyubaGrom
родители только им и спасаются.
Seleno4ka
в действующих веществах этого препарата аспирин и парацетомол. по сути, это жаропонижающее средство или слабое обезболивающее. далеко не всем он подойдёт. природа головной боли разная. и решение этой проблемы разное! у одних это боль напряжения, у других давление, у третьих даже опухоль может быть причиной боли. цитромон-не панацея. тем более, что он повышает давление, а если голова болит именно от высокого давления, то прием препарата только усугубит ситуацию! вначале померьте давление! не пейте цитрамон на пустой желудок. от головных болей, как правило, принимают НПВС или спазмалитики, иногда анальгетики, но они более слабые. надо знать что и от чего пить! всем здоровья!
олик 2014
Спасибо
Seleno4ka
пожалуйста. я немного разбираюсь в препаратах. если что, обращайтесь. подскажу.
Cupido
Абсолютно с вами согласен!!! Кто вообще решил, что цитрамон панацея от головной боли?! Ещё хуже его пить от хмельного последствия! Меня просто поражает количество людей, которые пьют данные "колеса", совсем не понимая, ЧТО закинули в себя…
Seleno4ka
да, от похмелья надо пить энтеросорбенты. например Полисорб. он выводит токсины из организма.
Энтеросорбент "Полисорб МП"
Отличный препарат от отравления