Отзыв: Мультсериал "Атомный лес" (2012-...) - Бессмысленно и очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет ничего, что могло бы затронуть чувства или мысли, это вообще непонятно что
Это, наверное, вообще-то не мультфильм для взрослых как таковой, имею в виду то, что это вообще не мультфильм, - это попытка создать нечто такое удивляющее, смысл чего выражают слова "смотрите, и так можно".

Без осмысленных образов тоесть, что-то выражающего сюжета, без намёка на логику и без попыток вызывать какие-то чувства. Тогда что ж это такое? Набор образов и явлений, убогих, отталкивающих, пустых и примитивных, но самое страшное для этого мультфильма в том, что они абсолютно ничего не выражают, кроме, возможно, убогости, одннообразности, примитивности, желания авторов вклиниться в сознание взрослого человека, но вклиниться не чем-то, а своей пустотой - а именно наполнить голову думающего взрослого человека пустотой и бессмыслицей, вытеснив оттуда на время всё остальное, особенно хорошее и глубокое. Для меня это всё лишено вообще какого-то смысла и мне остаётся недоумевать, зачем это сделали и особенно зачем это смотрят люди. Никакого интереса не представляет. Самый главный интерес, который тут может возникнуть, это зачем это сделали. Как в анекдоте: "А для чего у вас на шляпе кармашек? - А чтобы вы спросили".
Общее впечатление Бессмысленно и очень плохо