Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Гель-бальзам Твинс Тэк "Бадяга форте и конский каштан" - Снимет усталость ног после работы, в путешествиях. Дополнение.

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: средний, жидковат
Добрый день,
я такие бальзамы беру не раздумывая, тем более в составе бадяга, а у меня есть кому применять ее в больших количествах.
Кто не знает - бадяга отлично справляется с ушибами, синяками. Конечно, раньше была дешевле и форма другая. Но сейчас в основном в гелях, которые, считаю менее эффективные, но что теперь об этом говорить.

Бодяга и конский каштан

основной состав сразу указан на упаковке - это витамин Е, экстракт бадяги, экстракт конского каштана и троксерутин

Бадяга и конский каштан

Способствует уменьшению отечности, улучшает тонус, снимает усталость.

Состав бальзама неплохой, на первом месте идут экстракты, консерванты есть, но в самом конце.
Пользоваться рекомендуют 2-3 раза в день, что крайне неудобно, я втираю в ноги после работы, ноги вверх на стену и сверху вниз массажирую. Запах сильный, резкий, поэтому использовать его не ахти как удобно, особенно если рядом аллергики. По консистенции жидкий, первый раз на себя вылила.

ДОПОЛНЕНИЕ АВГУСТ 2018
Закончился тюбик, могу сказать, что эффект от этого средства малозаметен, ни о чем.
Время использования 1 т.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимет усталость ног после работы, в путешествиях. Дополнение.

Larsen77
Хороший крем, тоже брала в Фикс прайсе.
pavlovaelya
да, да
GRtanya
Полезный гель для ног и не дорогой.
pavlovaelya
Да, цена нормальная
Тима1605
Хорошее средство.
IrirnaG
Конский каштан действительно классная вещь! Ножки расслабляет и вены укрепляет!
kozyreva85
Ух ты, не знала. Куплю при случае
Yuliya-юлия
говорят,хороший)
Лиза-Элиза
Хроший бальзам.
Тайсон84
буду знать, что хороший, как раз что-то типа такого средства закончилась, надо и будет попробовать и такой)
мей-кун19
Эффективное средство.