Отзыв: Гель-бальзам Твинс Тэк "Бадяга форте и конский каштан" - Снимет усталость ног после работы, в путешествиях. Дополнение.
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: средний, жидковат
Добрый день,
я такие бальзамы беру не раздумывая, тем более в составе бадяга, а у меня есть кому применять ее в больших количествах.
Кто не знает - бадяга отлично справляется с ушибами, синяками. Конечно, раньше была дешевле и форма другая. Но сейчас в основном в гелях, которые, считаю менее эффективные, но что теперь об этом говорить.
основной состав сразу указан на упаковке - это витамин Е, экстракт бадяги, экстракт конского каштана и троксерутин
Способствует уменьшению отечности, улучшает тонус, снимает усталость.
Состав бальзама неплохой, на первом месте идут экстракты, консерванты есть, но в самом конце.
Пользоваться рекомендуют 2-3 раза в день, что крайне неудобно, я втираю в ноги после работы, ноги вверх на стену и сверху вниз массажирую. Запах сильный, резкий, поэтому использовать его не ахти как удобно, особенно если рядом аллергики. По консистенции жидкий, первый раз на себя вылила.
ДОПОЛНЕНИЕ АВГУСТ 2018
Закончился тюбик, могу сказать, что эффект от этого средства малозаметен, ни о чем.
Способствует уменьшению отечности, улучшает тонус, снимает усталость.
ДОПОЛНЕНИЕ АВГУСТ 2018
Время использования | 1 т. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снимет усталость ног после работы, в путешествиях. Дополнение. |