Отзыв: Микронизированные водоросли Альганика Ламинария и Фукус - действительно качественное средство.
Достоинства: отличное действие на организм, ощущение легкости после применения, хорошая, удобная текстура, легкое разведение и нанесение.
Недостатки: очень резкий неприятный запах, похожий на запах пруда или рыбы.
В списке купленной мной косметики для антицеллюлитных массажей оказались и порошковые водоросли для обертывания. Это натуральный продукт из ламинарии и фукуса от марки СПА-Альганика - вот его состав: микронизированные водоросли (50% порошка ламинарии, 50% порошка фукуса)
Расфасован удобными ведерками по 900 гр.
Запах сухого продукта понравится не всем. Я, например, не любитель всего морского и мне этот запах прямо-таки неприятен. Но ради красоты можно и потерпеть. В разведенном виде запах еще более резкий, предупреждаю. Однако после применения, на коже он не остается.
Водорослевую маску очень легко навести. Разводим несколько ложек сухой смеси с водой и хорошенько промешиваем.
После нанесения рекомендуется обмотаться пищевой пленкой и полежать 40 минут, затем смыть.
Будьте осторожны в ванной, смывая смесь, лучше поставьте на слив решеточку, чтобы не забить водосток.
Итак, результаты - после применения на ногах появляется ощущение легкости в мышцах, кожа заметно подтягивается и становится ровной, приобретает более приятный, здоровый цвет. Действие водорослей на организм - это детоксикация, уменьшение отеков и насыщение клеток йодом. Все это чрезвычайно полезно при повышенном весе. Процедура в целом очень приятная, клиентам моим нравится. После обертывания рекомендуется нанести на тело легкий увлажняющий крем, сыворотку или финишный тоник. Я использую антицеллюлитный разогревающий тоник.
Смесь для обертываний очень рекомендую при отечных формах целлюлита и для общего оздоровления и косметического ухода за собой.
Расфасован удобными ведерками по 900 гр.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | действительно качественное средство. |
В недрах Российской Академии Наук российскими учеными была разработана, и в течение 20-ти лет изучена уникальная технология получения желе из фукуса в молекулярной легкоусвояемой форме от компании ВИРИДИ ЛАБОРАТОРИУМ.