Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Оскара, Оскара! Самый великий фильм года, я больше не пойду в кино! СПС

Достоинства: как в черном квадрате - узнала истину кино; оказывается хороший режиссер и создатель фильма делает актера
Недостатки: простите, но весь фильм - минус; жаль нет оценок минус звезда
Ну надо же, никогда бы не подумала, что появится фильм напрочь отбивший мое желание ходить на фильму в кинотеатр! Уму непостижимо какой бред был снят в этой версии "Мумии". Уже сначала, с первых минут быстрого пересказа предисловия фильма поняла, что это вообще не фильм. А когда досмотрела догадалась: не зря я потратила 1,50 часа времени. Актриса игравшая Мумию, как будто только что вышла из продуктового магазина. Никакого лица, мимики, жестов. Фигура хорошая, накаченная, да, не спорю. Дальше больше - женщина игравшая ученую - кажется она просто мимо шла. Весь фильм какая то пародия на фильмы. Ну как впервые человек увидевший картину "черный квадрат" - обескуражено говорит - что это было? Потом до него постепенно доходит, что это скорее фарс, игра мысли - что все что можно было уже написано и дальше только вот это.

Но есть один плюс: даже при виде шикарного лица актера на постере, а именно Кроу и Круза - не факт что будет кино на 5. Фильм как черный квадрат показал мне - актеры без сюжета и режиссера ничего из себя не стоят...
Общее впечатление Оскара, Оскара! Самый великий фильм года, я больше не пойду в кино! СПС

Daneli
так, учтем, как раз планировали посмотреть
АйГульКа
ох и бредятина там намешанаа
Светоч1978
все равно посмотрю, римейк же
смарисмари
subudai
Правильно я тоже не стал смотреть.
АйГульКа
сарика, а как же критикинизм?)
subudai
Голова от него болит,хотя ругать приятнее.)