Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Не впечатлило!

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Очередная америкосовская отрава!
Решила поверить и проверить на себе "чудодейственные" свойства алоэ)). У меня пигментация на лице в виде веснушек... порекомендовали воспользоваться "удивительным" средством Форевер Эпибланк ну и для большего результата пропить бутылочку Геля Алоэ Вера... Девочки, ерунда это всё!!! Не тратьте ни времени, ни денег и ни здоровья!!! Эпибланк при нанесении на кожу оставляет неприятную липкость и ощущение, что кожа просто перестаёт дышать!!! А про гель я вообще молчу... гадость редкостная... ощущение такое как будто химию какую-то глотаешь!!! Вообщем, результата ноль и минус почти 3 тыщи!!! Присоединяюсь ко всем негативным отзывам в инете... не может натур продукт иметь срок годности 4 года!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлило!

ЕкатеринаКатя
Здравствуйте! Сколько времени "мучились"?
Sprinters07
Доброй ночи!
Нашла отзывы и решила сама написать)
И знаю многих девочек,кому этот гель помог.Я называю его-кремом)
Вы наверное спросите,я наверное работаю в компании Форевер?
Нет,я не работаю в компании Форевер!
От себя скажу,что я долго искала чудо-крем,мне его подсказали и,что самое удивительное,он мне помог!!!
У меня ушли полностью все пигментные пятна!!! А их было не мало .И носила (а скорее мучалась),я их на своём лице около 10 лет.Что я только не пробовала.И дорогие крема и народную косметику,все до одного места.
Но спас меня только гель Форевер…
Уважаемая!а вы видели когда-то само растение алоэ? В чем я,собственно,сомневаюсь.Выдавите из алоэ сок и посмотрите какая у него «липкая» консистенция!
Так что не нужно нагнетать обстановку.
Про сок алоэ от Форевер,могу сказать,что мои друзья попробовали.
И действительно,проблемы с пищеварением улучшились и прочистился организм.
Сама вот хочу попробовать)
Всем добра!!!
Mаrlen
Sprinters07
27.09.2018 00:27:00
Доброй ночи!
Нашла отзывы и решила сама написать)
Форевер эпибланк( а именно гелем от пигментации),я пользовалась около 2-х лет, почти ежедневно!!! КАК ТАК ТО…И Сама вот хочу попробовать). Так Sprinters07, вы пробовали или только хотите попробовать, а нам тут сказки рассказываете…
Starsign
Да сетевик она)). Вот с пеной у рта и рассказывает чудодейственную силу этой гадости!!!
lalaland14
она попробовала крем, гель не пробовала.
читайте внимательно, и то, что написано, а не то, что кажется
Ольга 2485
Я три года пью сок алоэ.
У меня ушли ряд заболеваний.
В том числе кишечные.
Я просто давно искала для себя натуральные добавки.
Это же не лекарство.
Третья рука не выросла за три года))
Это просто полезный фреш.
Миним нужно пропить 3 месяца что бы увидеть эффект на себе.
tatagapova
Фреш не хранится 5 лет и не имеет в составе E 300, E 330, E 202, E 211 , E 415, E 306, E 420
Viltana
Вы наверное раз попользовались мало. А то, что гель показался вам невкусным Ну, так на то он и гель алое вера. Его клетка идентично нашей человеческой. У нас не у него одна формула клетки. Этот гель показывает что у человека не в порядке с организмом. И постепенно это исправляет. Выпил одну баночку И хотите чтобы вам помогло? Если взять гель и дать понюхать разным людям Ну, то каждому он будет пахнуть по-разному. Одному тухлым яйцом, второму хлоркой, третьему лекарством четвёртому цитрусом, То есть он показывает что у человека не в порядке. Если человеку пахнет хлоркой, то у него сильно хлорированной организм, и гель будет выводить этот хлор. Если пахнет тухлым яйцом, то у человека непорядок с желудком точка пахнет лекарством? Перенасыщение антибиотиком точка и на вкус соответственно одному будет как хлорка, второму как лекарство, третьему Горькое, четвёртому кислое точка надо принимать гель минимум 90 дней. Постепенно У вас будет меняться вкус, будет гель приводить в норму тот орган с которым у вас проблемы мы, и начнёт выводить всю гадость из организма точка я не являюсь супер работником компании и ни в коем случае не рекламирую этот gel. Я просто делюсь с тем, что с мужем испытали на себе. Что испытали наши знакомые увидиев результат.
Jana76290
Абсолютно согласна!!!
nata-nigrutsa
Полностью вас поддерживаю! Когда, я впервые попробовала гель Алоэ Вера, он мне был ужасно противным на вкус, я вообще не представляла, как я выпью эту банку. И как описано выше, гель выявляет проблему, и работает над её решением. Для того, чтобы ощутить колоссальный результат нужно минимум включить в свой рацион 4 банки. Вот тогда судите. Я этот продукт употребляю уже 1,5 года. И этот продукт выявил у меня аллергические реакции. А процесс восстановления у каждого разный. Это зависит от зашлакованности вашего организма. Кому-то 4 месяца требуется, кому-то год. Поэтому продукт однозначно рекомендую! А что самое важное гель Алоэ Вера сертифицирован за свою чистоту и действенность. Будьте здоровы!
Angeluscha
Я хочу сказать? Что селовек, оставивший плохой отзыв был плохо проконсультирован. Вы носите пигментные пятно на лице годами и ничего, а ожидаете от геля эффекта за 1-2 месяца? Этого не будет никогда! И тут не продукт виноват а Вы, Ваши ожидания и консультант, продавший Вам этот драгоценный продукт. Во первых, Вы узали причину пигмента на Вашем лице? Устранили ее причину? Почему она есть у Вас и нет у других? Не задумались? Во вторых: хотите моментального эффекта? Готовьте 300 евро на лазер ( 1-5 раз в зависмости от глубины пигмента, а не 12-15 евро как на Эпибланк!). В третьих, если Вы решили годами пользоваться эпибланком, покупайте к нему сразу в наборе солнцезащитный крем и пользуйтесь ими одновременно! Иначе эффект нулевой, и ослу понятно, что Солнце, не должно попадать на эти места. Крем наносить каждый час! Особенно на пятно! На 100% уверена, что Вы это не делали ничего!
Islam dilya19197
Здравствуйте. Многие мне рекомендуют Алоэ Вера, правда незнаю чему есть сомнение и страх. У меня проблемы с желудком с ЖКТ, с щитовидкой и с сердцем. Хотелось бы узнать, есть ли у данного препарата побочные эффекты и противопоказании? Заранее благодарю вас!
Леди Анастасия
Алоэ решит Ваши проблемы с ЖКТ! Проверено на себе)
Madina Smailova
Рекомендую немецкий питьевой гель Алое Вера, он и вкусный очень и с жкт хорошо помогает и срок годности у него не 4 года,а 1 год, что говорит о его натуральности. Могу вам справочник с подробным описанием и рекомендациями отправить, напишите мне в инстаграмме [вырезано модератором]
Marichechka 2209
Дайте пожалуйста ссылку на немецкий сайт
Angeluscha
И к тому же, чем более загрязнен организм,тем ему противнее вкус Алоэ. Так что делайте выводы! То что Вы может привыкли есть котлеты с селедкой, не значит , что для здорового организма это не есть гадость!
yulia89kam
Вы серьезно? Одну банку? Удивляют люди, которые годами засирают свой организм, потом хотят выпить баночку сока и возмущяются что не получили результат! Спасла ребенка от операции на аденойды, продукция просто чудо, но нужен грамотный человек, который выстроит систему лечения.
Madina Smailova
От пигментных пятен, есть серия по уходу за кожей от немецкой компании, крема. Так же у компании очень вкусные гели Алое Вера, срок годности которых 1 год, не более. Можно подробнее ознакомиться с информацией, написав мне в инстаграм [вырезано модератором]
So-ma62
Моя подруга лишь один раз нанесла на руки крем алоэ-вера. Сейчас у нее на руках сплошные раны. Жалко на нее смотреть. Была у дерматолога. Не помогает ничего!