Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Вкусный, полезный, но дорогой мармелад

Достоинства: Вкус и состав
Недостатки: Цена
Вчера попробовал и сегодня хочу рассказать о полезных сладостях, а именно о мармеладе «Лакомство для здоровья».

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

Увидел этот мармелад в аптеке и уж очень мне захотелось его попробовать. Думаю, что меня привлекла красочная упаковка, и громкое говорящие название марки. Вкусов у мармелада «Лакомство для здоровья» несколько, и это очень хорошо, когда есть из чего выбрать, лично я решил начать свою пробу с «Малинки». Состав этого мармелада достаточно натуральный и в нем нет неизвестных для меня названий, что, безусловно, отлично, к тому же в составе присутствует малина, а не просто краситель. Так при употреблении этого мармелада замечаешь маленькие ядрышки, которые присутствуют в ягоде, это может не совсем приятно, зато этот факт действительно свидетельствует о наличие малины в составе, и то, что производитель не врет.

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

По поводу пользы этого мармелада можно спорить, но хотя бы он явно не вредный. Стоит упаковка этого мармелада объемом 100 граммов 120 рублей и это дорого. К сожалению, сейчас практически все продукты питания изготавливают, не пойми из чего и поэтому за натуральный состав приходится сильно переплачивать, такова реальность.

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

В целом «Лакомство для здоровья» это хороший мармелад, вкусный и имеет натуральный состав, однако это дорогое удовольствие. Но, не смотря на цену, я все же советую всем попробовать этот мармелад.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, полезный, но дорогой мармелад

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Вкуснейший
lonely12
дороговато, но я бы купила попробовать)
FoxyTheOne
Замечательный, я бы купила.)
EkaterinaSap
Классный