Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Вкусный, полезный, но дорогой мармелад
Достоинства: Вкус и состав
Недостатки: Цена
Вчера попробовал и сегодня хочу рассказать о полезных сладостях, а именно о мармеладе «Лакомство для здоровья».
Увидел этот мармелад в аптеке и уж очень мне захотелось его попробовать. Думаю, что меня привлекла красочная упаковка, и громкое говорящие название марки. Вкусов у мармелада «Лакомство для здоровья» несколько, и это очень хорошо, когда есть из чего выбрать, лично я решил начать свою пробу с «Малинки». Состав этого мармелада достаточно натуральный и в нем нет неизвестных для меня названий, что, безусловно, отлично, к тому же в составе присутствует малина, а не просто краситель. Так при употреблении этого мармелада замечаешь маленькие ядрышки, которые присутствуют в ягоде, это может не совсем приятно, зато этот факт действительно свидетельствует о наличие малины в составе, и то, что производитель не врет.
По поводу пользы этого мармелада можно спорить, но хотя бы он явно не вредный. Стоит упаковка этого мармелада объемом 100 граммов 120 рублей и это дорого. К сожалению, сейчас практически все продукты питания изготавливают, не пойми из чего и поэтому за натуральный состав приходится сильно переплачивать, такова реальность.
В целом «Лакомство для здоровья» это хороший мармелад, вкусный и имеет натуральный состав, однако это дорогое удовольствие. Но, не смотря на цену, я все же советую всем попробовать этот мармелад.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |