Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Наша помощница №1
Достоинства: Удобный интерфейс, оптимальное количество программ.
Недостатки: Не сложилось с приготовлением варенья, никак не могу подобрать программу(
Приобрели это чудо еще в 2013 году. Долго выбирали, хотелось чтоб интерфейс был русский, опции отличались не только разнообразием, но и практичностью. На тот момент, для меня как мамы двух малышей 1 года и 3 лет было важным наличие таких программ как "Молочные каши" и возможность приготовления домашнего йогурта. Хотя в этой мультиварке эта функция не запрограммирована, я с легкостью готовила йогурт на "Подогреве". Для мужа была любимой программа "Плов", а со временем и "Тушение", на которой получается прекрасная картошечка по-домашнему.
Но по-настоящему мою помощницу он полюбил, когда открыл для себя возможность приготовления разнообразных прикормок на рыбалку. Оказалось, что мультиварка незаменимая вещь для настоящего рыбака))) Теперь у мультиварка у нас нарасхват, боюсь что в скором времени придется покупать дополнительную емкость, благо что данная модель ее предусматривает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наша помощница №1 |