Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Работает!

Достоинства: работает
Здравствуйте читатели заинтересовавшиеся моим отзывом! Я никогда не была обладательницей особо густых бровей, но мои брови достаточно хорошей формы чтоб корректировать их пару раз в месяц. Но нет предела совершенству. И поэтому я часто поглядывала в каталоге Фаберлик на эту сыворотку. Когда сыворотка продавалась с хорошей скидкой - приобрела. Было это где-то в марте. Упаковка сыворотки объёмом 7,5 мл похожа на упаковку туши:

Сыворотка для роста бровей Faberlic Expert фото

Щеточка тоже как у туши, только меньше, так как соразмерна упаковке:

Сыворотка для роста бровей Faberlic Expert фото

Основная информация находилась внутри упаковки:

Сыворотка для роста бровей Faberlic Expert фото

Поначалу я относилась к сыворотке довольно прохладно, сильно в неё не верила и пользовалась не регулярно. На активный рост бровей я не надеялась, просто хотела чтоб брови приобрели более ухоженный вид. В способе применения сказано "деликатно втирать до полного впитывания". Я просто проводила 2-3 раза щеточкой по бровям, ничего не втирая. Где-то через месяц пользования я заметила, что брови стали чуть-чуть гуще - проросло заметное количество новых волосков. Результат вдохновил, и пользоваться стала более регулярно. Фото До и После к сожалению нет, да и результат навряд ли будет заметен на фотографии.

Но после четырех месяцев использования сыворотки мои брови выглядят более ухоженными, густыми и шелковистыми. Чуда, наверное, от них ждать не стоит, обладательницу бровей-ниточек в "брежнева" она не превратит, хотя смотря как втирать и сколько).
Рекомендую, если вы хотите придать своим бровям ухоженность.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работает!

chepiga2008
я как раз думаю покупать или нет - сейчас такая по акции
Анна Виктория
Попробуйте - вдруг понравится, тем более по акционной цене.
chepiga2008
уже заказала)