Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung Digimax L700 - Многолетний трудяга
Достоинства: надежный ветеран
Недостатки: морально устарел
Всем доброго времени суток!
Сегодня взял в руки свой старенький фотоаппарат (родители попросили скинуть с него фотографии с отдыха). И накатила ностальгия. Вот и решил поделиться с Вами сведениями о фотоаппарате Samsung Digimax L700.
В нашей семье он уже приблизительно десять лет. Всего эти годы служит верой и правдой. Он ездил со мной и в Чехию, и в Польшу. С родителями он объездил юг России.
На протяжение всего времени использования не было ни одной поломки. Использую карту памяти на 2 Гб (приблизительно 600 фотографий). Появился он у нас сразу после пленочных мыльниц и, естественно, счастью не было предела! Не нужно было больше экономить кадры!
Качество фотографий отличное, на момент покупки! Сейчас, конечно же, уже не так хороши и красочны.
Большой дисплей позволяет оценить качество фотографий и принять решение: оставить или же удалить! Удобный интерфейс позволяет быстро управлять функционалом фотоаппарата.
В фотоаппарате при покупке установлен аккумулятор на 840 мА. По современным меркам, объем совсем не большой, но его хватает. Родители были на отдыхе 14 дней и не подзаряжали его совсем, но и использовали его не много (примерно 50 фотографий). Радует наличие трехкратного оптического Zoom'а.
Что можно сказать в итоге...
Фотоаппарат морально устарел и в современных реалиях проще использовать телефон (хотя, у данного фотоаппарата качество фотографий и на данный момент лучше, чем у некоторых новых телефонов).
Для тех же кто не хочет "напрягать" аккумулятор своего телефона еще и снимками данный фотоаппарат будет хорошим выбором!
Что можно сказать в итоге...
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |