Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Немного разочаровала

Достоинства: Самая мощная PS4
Недостатки: Платный мультиплеер Дорогие игры Недо 4К
Playstation 4 Pro - позиционирует себя как самая мощная консоль, которая может выдать разрешение 4к в 30 фпс в любой игре. Сильное заявление. Смогла ли она добиться поставленных целей и оправдать ожидание консольных геймеров? Не совсем.

На деле же картинка 4к оказалась растянутой до 4к 2к картинки. Из-за чего появляется некий эффект "мыла", картинка плохо показано. Особенно такой пробел хорошо заметен в игре Battlefield 1, где безусловно потрясающая графика, но за горизонтом видны серьезные просадки по графике и нет того самого 4К гейминга. Покупки этого игрового гаджета я бы не призывал, потому что я очень часто играю в игры на PC и понимаю, что глупо соревноваться консоле с PC по критерию графика и компьютер в этом плане куда успешнее. В итоге, как я считаю получается сплошная переплата, а у нас в России цены на него уж совсем загнули. Однозначно не стоит покупки, учитывая стоимость игр и платную подписку на мультиплеер в консолях.
Общее впечатление Немного разочаровала

Болельщик
Давно заметил,слишком сонька пользуется дешевыми трюками.Вышел японский дух в тираж.