Отзыв: Шампунь ФИТОкосметик на байкальской голубой глине - НЕТ на Байкале голубой глины

Достоинства: красивая упаковка, цена привлекательная, но это деньги на ветер
Недостатки: Очень чешется голова, ни какого обещанного объема и блеска нет
Купила этот шампунь из интереса. Я сама родом с Байкала, прожила там до 17 лет. Часто ездили на Байкал и купаться, и рыбу ловить, но я ни разу не то что не видела там голубой глины, я даже не слышала о ней. Красную видела, белой мазалась прямо на берегу. Кстати белая глина мылится - ею раньше белье народ стирал. А тут шампунь на голубой, еще и с ионами серебра. Стало интересно - может я что-то пропустила. Купила, помыла волосы - обещанного эффекта 0 (от обычной пижмы эффекта в 1000 раз больше). Дальше больше - начала сильно чесаться голова. Сначала не поняла почему, но после второго мыться головы этим шампунем - стало ясно "откуда ноги растут". Опять усомнилась, залезла в инет почитать про эту глину. Пишут про разную (из разных мест), но про Байкальскую ни слова (как добывают, где, где применяют и т. п.). Только косметические фирмы рекламируют ее и продают - вот и вся информация. А вот что они суют вместо Байкальской голубой глины это уже неизвестно.

Если я не права -переубедите меня, пожалуйста!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017