Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Принимаю теперь постоянно витамины
Достоинства: недорого, заметные улучшения
Недостатки: не обнаружено
Витамины аевит мне посоветовала подружка. Для того, что бы прыщиков стало меньше, когда забеременела обмен вещест поменялся, и стало их очень много на спине. А в больницу некогда сходить. Я пропила курсом 1 месяц, по 1 таблетки 1 раз в день. Сначало ничего не было заметно, а когда пропила курс кожа стала более ровной.
Но еще я заметила один плюс в этих витаминах, очень уж сильно укрепились ногти. У меня вечная проблема была с ногтями, они постоянно слоились, ломались и поэтому я ни когда не могла отрастить их. А пропив витамины аевит ногти стали крепкие, не слояться, не ломаются.
После приема кураса в 1 месяц, сделала "передышку" 1 месяц.
А теперь их принимаю каждый день и буду их пить постоянно. Потому что все таки в них эффект есть.
По цене очень дешевые 15 рублей-10 капсул. У меня от них никаких побочных действий нет.
После приема кураса в 1 месяц, сделала "передышку" 1 месяц.
Общее впечатление | Принимаю теперь постоянно витамины |