Отзыв: Паштет со сливочным маслом Лыткаринский МПЗ "Печеночный" - Вкуснота
Достоинства: Вкусный, состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Сегодня нас с сыном угостили паштетом со сливочным маслом Лыткаринский МПЗ "Печеночный". Баночка маленькая, но закончилась уже через 10 минут. Сын не мог остановиться, сначала хотел оставить на завтрак, но потом все же доел баночку до конца.
Паштет очень вкусный и на бутерброд отлично, да и просто так ложками есть тоже прекрасно.
Продается такой паштет на рынке, в других местах не встречали.
То, что в составе настоящее сливочное масло придает ему воздушность и нежность. На вид паштет светлого оттенка. В составе есть печень говяжья, мозги и пряности.
Стоимость за маленькую баночку 40 рублей, но оно того стоит, очень вкусно. Нет всякой вредной химиозности, консервантов, ГМО и прочих добавок.
Рекомендую попробовать, если попадется в продаже!
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита!
Продается такой паштет на рынке, в других местах не встречали.
Рекомендую попробовать, если попадется в продаже!
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснота |