Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Надёжный помощник для красоты на лето!
Достоинства: Выдергивает даже самые короткие волоски, не раздражает кожу, не ломает волоски.
Недостатки: Нету
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! Существует множество методов избавления от нежелательных волосков. Некоторые для меня эффективные способы я здесь уже описывала. Домашняя депиляция, Шугаринг. У нас лето проходит очень жарко поэтому шугаринг и восковые полоски не совсем удобно. На это время года я приобрела эпилятор Brown Silk Epil.
В такой коробке. Цена 70 лир (1400 руб).
Гладкая кожа до 4-х недель.
Удаляет даже короткие волоски.
Инструкция и гарантийный талон тоже прилагается.
Вот такой сам эпилятор белого цвета.
Оборотная сторона. Достаточно удобный, за счёт этих маленьких вкраплений не скользит в руках.
Съемная насадка, можно мыть.
Насадка легко снимается и вставляется при помощи этой кнопки.
Насадка для чувствительных участков тела.
Так вставляется насадка. Для особо чувствительных хорошая идея, но мне она не подошла с ней дольше работать.
Шеточка
Работает от сети. Шнур достаточно длинный 1,5 метра. Помню у меня был первый эпилятор тоже от brown у него шнур был был очень тяжёлым, а этот лёгкий.
Вот итог на ногах. С эпилятором работать легко, выдергивает волоски с корня, на самом деле справляется и с короткими с волосками, не раздражает кожу, не ломает волоски. Вообще эпилятором я довольна.
Рекомендую!
В такой коробке. Цена 70 лир (1400 руб).
Гладкая кожа до 4-х недель.
Удаляет даже короткие волоски.
Инструкция и гарантийный талон тоже прилагается.
Вот такой сам эпилятор белого цвета.
Съемная насадка, можно мыть.
Насадка легко снимается и вставляется при помощи этой кнопки.
Насадка для чувствительных участков тела.
Шеточка
Рекомендую!