Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Конотора [цензура]!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Абсолютное игнорирование элементарных прав потребителей, причем даже на горячей линии Связного,такого беспредела я уже лет 10 не встречал, поэтому наказать эту оборзевшую шайку [цензура] считаю для себя делом чести!
Покупал в салоне Связной, что находится на ул. К. Маркса 101 в г. Йошкар-Оле, батарейку GP, которая стоила у них аж 70 рублей, подумал, может, она стоит таких дене. Как бы не так! Через неделю батарейка потекла, находясь в фирменной упаковке. Пошел менять... И тут началось феерическое шоу: батарейку директор магазина отказалась менять, сравнив ее с трусами, видимо, обожглась с покупкой трусов, поэтому решила, что и батарейка такая же интимная часть туалета. Потом стала ссылаться на Правила продажи отдельных видов товаров, якобы батарейки не подлежат возврату, чем подтвердила свою полную некомпетентность, видимо, об этих правилах слышала краем уха, но в глаза их не видела. Жалобную книгу выпросил после получаса клянчания -написал жалобу. Менять батарейку отказались сначала сославшись на то, что не принес чек. Тогда процитиривал часть 5 статьи 18 Закона о защите прав потребителей, согласно которой чек не является условием для выполнения требований потребителя... Им что об стенку горох! Претензию не приняли, что является факта вопиющего беспредела! Написал жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор. Готовлю исковое заявление в суд, в котором постараюсь наказать этих аферистов по максимуму, из кожи вылезу, так они меня "достали".

Потекшая батарейка

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Улица К.Маркса
Дом № 101
Общее впечатление Конотора [цензура]!