Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - очень хорошо лечит десна

Достоинства: эффективен, натуральный, средней цены
Недостатки: имеет в составе спирт
Доброго времени суток,
уважаемые читатели и друзья!

Сегодня хочу поделится отзывом об очень действенном противовоспалительном средстве "Стоматофит"

Стоматофит

узнала о нем случайно, пришла к доктору, а он мне сказал, что немного воспалены десна и посоветовал полоскать рот лекарственным средством "Стоматофит".

Я сразу побежала в аптеку, купить это противовоспалительное средство. Люблю когда десны и зубки в порядке.

Прочитала на коробке его состав и была приятно удивлена разнообразию трав в этом лекарственном средстве. Там тебе и ромашка, и кора дуба, шалфей и другие травы, действительно все травы противовоспалительные и успокаивающие воспаление во рту.

Стоматофит

Жидкость находится в стеклянном флаконе размером 100 мл. Хватает средства надолго.

Стоматофит

также в наборе есть мерный стаканчик, это очень удобно. Средство обязательно надо разводить водой, у него очень сильная концентрация, а запах прям бьет в нос букетом трав, цвет очень темно коричневый не очень приятный. Но все терпимо ради здоровья.
Я стала разводить эстракт в мерном стаканчике 50 мл кипяченой теплой воды и 7,5 мл препарата. Процедуру проводила 3 раза в день. Курс лечения доктор мне назначил 10 дней.
Перед употреблением взбалтывайте флакон.
Единственное, что мне не очень понравилось так это то, что Стоматофит это средство на спирту, но когда разводишь, а я это делал побольше) так сильно не чувствуется спирт.

Стоматофит

И я вам скажу эффект не заставил себя ждать, при следующем осмотре врач сказал, что воспаления нет, я была поражена эффектом и еще раз убедилась, что травы это вещь.

Стоматофит также можно применять при стоматите, гингивите, парадонтите. После операций на десны.
Очень долго хранится 3 года, думаю это потому что он на спирту.
Цена у него средняя 235 рублей.
Думаю теперь всегда буду держать его в аптечке, как скорую помощь для десен.
Для себя решила, что буду хотя бы два раза в год делать профилактику своим деснам.
Рекомендую это эффективное средство всем. Применяйте "Стоматофит" и пусть ваши десны будут в порядке.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень хорошо лечит десна

Lacrimosa7002
пыталась лечить ним весной десны, не смогла - рвотный рефлекс
Elena Larionova
у меня тоже был вначале, потом привыкла. слишком много трав намешано из-за этого) но очень эффективно поэтому пришлось терпеть)
lebosch
у одной дочки сейчас проблемы с деснами. интересный препарат, не знаю такого
Elena Larionova
попробуйте, единственное у ребенка может быть рвотный рефлекс, очень густой препарат, если купите разводите в теплой водичке, чем горячее тем лучше, ну конечно не в кипятке. Когда в горячей водичке разводишь испаряется спирт и легче полоскать. но эффект на лицо очень положительный
lebosch
сама не буду, спрошу у врача. не хочу рисковать - я даже и не знаю, что и вылезло толком
конечно пусть доктор посмотрит
lebosch
сегодня были у врача. оказалось это зубы прорезаются, а молочные крепко сидят, поэтому те пошли в обход расти - вот и пошло небольшое воспаление. вообще, впервые с таким сталкиваюсь.
сказала удалять, а дочка ж боится, не давалась. как альтернативу предложила ехать в областную под общим наркозом удаление делать.
Ольга Лук
Действенное средство
вы правы
NATALIYA130
У меня слабые десны, я использую стоматофит и отвар коры дуба, по очереди.Если долгое время использовать для полоскания один и тот же препарат, тот же стоматофит, он перестает действовать, по крайней мере, у меня так!
Elena Larionova
конечно это возможно, наступает привыкание
The-best otzovy
Вкус у стоматофита конечно очень уж специфический. Но эффект есть
imeda11
В закладочки возьму на всякий случай)
возьмите конечно. может пригодится
FoxyTheOne
Интересное средство, надо попробовать.)
попробуйте конечно
Elsa22
И мне в своё время хорошо помогло это средство.
это очень хорошо
Violet23
Запомнила
Elena Larionova
оставьте в заметочках чтобы не забыть)
pugovka676
Очень хорошее средство. Помог от стоматита.
Elena Larionova
даже не сомневаюсь в этом
schepotkina
Всегда им пользуюсь ))