Отзыв: Отель Park Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Море, солнце, пляж-ЖАРА и скукота.
Достоинства: Было не дорого, вкусный кофе на втором этаже!
Недостатки: Скучно, почти нет моря.
Ведь говорила, поехали к Пирамидам, возможно больше никогда не увидим ... И я была права... Наверное больше не будет такой возможности, в ближайшие годы, точно.
Отель выбирали не долго, понравился по цене, размещению, от моря не далеко, прогуляться минут 7-10, к тому же ходит автобусик до пляжа.
*НОМЕР* был большой, чистый, ни за что ничего не доплачивали.
Телевизор, кондиционер- все работало.
Убирались каждый день.
Вечером играет музыка, есть открытая кальянная.
Анимация по сравнению с Турцией отстой! Не организовано! Ни днем, ни ночью не видела развлекалок... Так, вяло прыгающие одинокие девочки.
*ЕДА* Выбор был большой. Все стандартно. Утром омлет, каши, булочки, кофе, чай. В обед много зелени, фруктов, мяса, супы и прочее. Вечером обязательно вкусняхи на мангале, гарниры, салаты и оооочень много сладостей, выпечки.
*ПЛЯЖ и МОРЕ*- никак... Кораллы, кораллы... Во время прилива, можно было даже в лужах поплескаться.
С понтона ныряли, но это было очень не комфортно, волны закидывали на кораллы- ободранные коленки, руки и прочее. Ну да, рыбки красивые и их очень много, единственное на что можно было посмотреть, ныряя в это ужас и захлебываясь соленой водой...) Но я любитель песчаного пляжа, так чтобы у берега побарахтаться.
Подытожу.
- Перелет и заселение прошли спокойно, без приключений.
- Еда разнообразная.
- Номер чистый, прохладно, уютно.
- Территория ухожена, большие бассейны, бары с бесплатными напитками.
Отдых на твердую 4.
Поехала бы туда еще- нет! Я все посмотрела.
Советую ли я этот отель- да, особенно с детьми или взрослым парам. Я не тусовщица, но я люблю, когда есть на что посмотреть, когда есть куда сходить, кроме посиделок на территории. Кстати, экскурсии были очень дорогие, и плюс военное время в Египте, было страшно выезжать куда-либо.
*НОМЕР* был большой, чистый, ни за что ничего не доплачивали.
Телевизор, кондиционер- все работало.
Убирались каждый день.
Вечером играет музыка, есть открытая кальянная.
Подытожу.
- Перелет и заселение прошли спокойно, без приключений.
- Еда разнообразная.
- Номер чистый, прохладно, уютно.
- Территория ухожена, большие бассейны, бары с бесплатными напитками.
Отдых на твердую 4.
Поехала бы туда еще- нет! Я все посмотрела.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 52000 ₽ |