Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Одни из лучших. Жаль что делают только в 3-х размерах и маломерят.
Достоинства: никаких раздражений, приятные на вид и на ощупь, высокое качество
Недостатки: маломерят
Очень жаль, что не делают размера больше "3". Подгузники реально одни из лучших, из всего что мы пробовали.
Попа почти не мокрая, в ком не сбиваются, раздражений нет. Ничего никуда не вытекает и не выливается Индикатор влаги показывает правильно. Подгузники не имеют никакого запаха, не шелестят и т. д. При этом довольно тоненькие, не сидят на попе как подушка. Очень приятный рисунок на самом подгузнике, и хорошие липучки.
Из всего что мы пробовали, а пробовали мы и совсем дешевые Bella и дорогие Хаггис - элит софт, и Pampers и т. д... - больше всего понравились именно эти Liebero. Не самые дешевые, и не самые дорогие, но офигительные по качеству.
Один недостаток - маломерят. Ровно в месяц на крупного ребенка (при рождении 3,5 кг) стали очень сильно маломерить. Мы еще не в взвешивались, но думаю, что там чуть меньше чем 5 кг.
О том что они маломерки читала и в отзывах на сайте, где их покупала. Стоит брать навырост, а не впритык. Можно очень сильно пролететь.
Если бы были во всех размерах, и "3"-ки продавались на всех сайтах, то точно пользовались только ими. А так только "2"-кой и попользовались.
Немаловажно, что произведены в Европе.
Немаловажно, что произведены в Европе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одни из лучших. Жаль что делают только в 3-х размерах и маломерят. |