Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронные сигареты Vaporesso Target 75 стартовый набор - Уникальный в своем роде!

Достоинства: Керамические испарители, дизайн
Недостатки: Нет дополнительного стекла
Пробовал данный набор через пару месяцев после того, как перешел на электронные сигареты.

Набор приятно меня удивил и поменял я его только потому, что хотел попробовать уже реально серьезный девайс другого уровня.

Пройдемся по его достопримечательностям :)

1. И самое главное, почему я решил попробовать данный аппарат - керамические испарители (а не вата). И я вам скажу, вкус жидкости раскрывается совершенно по новому - он другой, более глубокий и насыщенный. У него яркое и плотное послевкусие. Да, кто-то говорит, что якобы керамика со временем крошится и ее мелкие частички попадают к вам в легкие, но я этому не особо верю. Да и к тому же живя в огромном мегаполисе, где воздух и так не особо чистый и так еще и курит каждый второй на улице - в легкие что только не попадает. Вообщем за вкус - 5 с плюсом - такого вкуса не найдете нигде.

2. Дизайн и база.
Выглядит агрегат реально круто, как космический меч джедая. Экономика на уровне - в руке лежит, как литой.

Ничего не скрипит и не люфтит, все детали подогнаны заподлицо. Крышка аккумулятора на магнитах и снимается|закрывается быстро и легко - можно очень просто поменять аккумулятор.

3. Бак.
Бак стандартный - он не хороший и не плохой - средний и свою стоимость оправдывает. Единственный его недостаток - вмещает 2 мл. Стоит отметить, что жида в нем не "улетает", что приятно.

4. Мощь.
Выдает честные 75 ватт. Мощности для бака в комплекте хватает за глаза. Есть все стандартные режимы. Больше про него сказать нечего - по характеристикам таких много.

Единственное, чем меня разочаровал данный комплект - отсутствие дополнительного стекла для бака - так как руки у меня из одного места - я разбил штатное стекло спустя пару месяцев и пришлось ждать новое.

ВЫВОД:
Если вы только начинаете погружаться в мир парения или просто хотите попробовать что-то новое среднего уровня - берите данную модель смело и не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уникальный в своем роде!