Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - По мне так избито и не ново
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Ну не очень затягивает сюжет
Доброго дня дорогие коллеги и читатели сайта!
Посмотрел на днях фильм ужасов "Не стучи дважды"! Жанр ужасы мне признаться нравится, но такого типа фильмы люблю не очень, больше супруге нравится!
Сюжет довольно прост и банален! Дама соскочившая с наркоты пытается вернуть свою дочь, которую бросила много лет назад! Дама эта скульптор и дела у неё идут хорошо!
Дочь же Ее вместе со своим другом попадают в неприятную историю и за этой самой дочерью начинает охоту дух старой женщины, которую обвинили в позищении ребёнка и она покончила с собой!
В фильме неплохая жуткая атмосфера, есть острые моменты, от которых можно вздрогнуть! Но мне данный фильм чем то напомнил "Затащи меня в ад"!
В целом картина смотрится неплохо! На разок и вечерок пойдёт!
Спасибо, что читали!
В целом картина смотрится неплохо! На разок и вечерок пойдёт!
Спасибо, что читали!
Общее впечатление | По мне так избито и не ново |