Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Свежее дыхание.
Достоинства: Помогает. Свежее дыхание.
Недостатки: Немного жжет.
Ополаскиватель для дёсен "Лесной бальзам", я принимаю при воспалении дёсен и покупаю уже не в первый раз и думаю не в последний раз -очень хорошо помогает при воспаления дёсен. Особенно после чистки зубов- дёсны иногда кровоточат, и этот бальзам как раз кстати на полочке.
Это зелёная, приятная жидкость, с запахом - и в самом деле отваре трав,
экстрактов -цветков липы и листьев чёрной смородины, на мой взгляд запах ещё лесных трав. Рекомендуется использовать после каждой чистки зубов. Для эффективной защиты десен от воспаления.
Приятная жидкость во рту, хорошо освежает даже дыхание, на мой взгляд хорошо помогает, воспавление десён проходит через нескольких ополаскивателей. Убирает даже неприятный запах по утрам, при ополаскивателе получается хорошая, нежная пенка во рту, которая немного жжет.
Я рекомендую "Лесной бальзам", не только как лечебный бальзам для дёсен, но и как и для свежего дыхания!!!!
Этот " Лесной бальзам", зарекомендовал себя-номер - 1 В России.
Рекомендовано даже стоматологами.
Это зелёная, приятная жидкость, с запахом - и в самом деле отваре трав,
Этот " Лесной бальзам", зарекомендовал себя-номер - 1 В России.
Рекомендовано даже стоматологами.
Время использования | Около года. |