Отзыв: Фильм "Несущая смерть" (2005) - "Чудовищная месть от роковой красотки"
Достоинства: Кэти Стюарт и Джена Деван
Недостатки: Много мести...
Удивительно даже, до чего же порой могут довести девчушку нерадивые одноклассники. Не только до мести "с того конца тьмы", но и до соблазненного убийства.
Очаровательная плутовка Джена Деван, сыгравшая Райли была крайне убедительной в своих порывах показать не только хищницу, и маленькое обиженное существо, спрятавшееся за оболочкой роковой бестии. А еще больше понравилась Кэти Стюарт в роли Хлои. Скажу даже больше, я бы девушек явно поменяла бы местами...
Жанр, разумеется, привычный ужастик и мистический триллер вкупе. Но как по мне, здесь куда больше триллера получилось, несмотря на шаманское колдовство и удавшиеся попытки восторжествовать.
Только чему учит фильм, правильно, разве что мести, что совсем ни есть хорошо для впечатлительных и наивных подростков.
Много картин с похожим названием, однако смысл везде различается.
Выводы: динамичное и словно «демонически» интересное кино с красивыми актрисами и актерами, пущай не самими известными на тот момент времени
Много картин с похожим названием, однако смысл везде различается.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | "Чудовищная месть от роковой красотки" |