Отзыв: Модулятор Car mp3 Player - Если финансы не позволяют купить хорошую магнитолу, тогда модулятор неплохая альтернатива.

Достоинства: Возможность слушать любимую музыку если вдруг магнитола не читает диск и нет USB Не дорогой
Недостатки: Пока не заметил
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать Вам о таком хорошем гаджете как "Модулятор Car mp3 Player".
У меня в машине стоит старенькая дисковая магнитола Pioneer. Ей уже около 10 лет, и всё это время она служила мне как говорят верой и правдой. Но вот буквально месяц назад, перестала читать диски, а порта USB у неё нет. Радио конечно работает, но там постоянно крутят одно и тоже, а хочется иногда послушать и любимые композиции, особенно когда ты едешь на дальнее расстояние.

Поэтому встал вопрос или покупать новую магнитолу, на которую в моём бюджете пока не предусмотрено такой статьи расхода, или искать какую нибудь альтернативу. И она была найдена. Это оказался Модулятор Car mp3 Player. Скажу сразу он меня приятно удивил, чистым и ровным качеством звучания. Конечно оно не такое, как если бы воспроизведение музыки происходило с диска или флешки, вставленной непосредственно в магнитолу. Но всё равно звучание очень даже приличное. Со временем я всё же поменяю магнитолу, ну а пока как альтернативный вариант можно использовать модулятор.
Год выпуска 2017
Общее впечатление Если финансы не позволяют купить хорошую магнитолу, тогда модулятор неплохая альтернатива.