Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Отличный мультфильм
Достоинства: Песня, позитив
Недостатки: Не искал
Так как мне полюбились мультфильмы из серии "Волшебники двора", то как только вижу упоминание о серии которую не смотрел, то сразу разыскиваю и восполняю этот пробел.
В этот раз была серия "Бибика". Мне она понравилась, наверное, больше всех, да и судя по просмотрам она в лидерах среди других.
Опять все построено на песне. Вроде как музыкальный клип. И здесь, кстати, ребятишки уже постарше и напоминают мальчиковую поп-группу. Хотя поют про бибику, которую они катят в песочницу.
В принципе, мне сама картинка здесь не очень интересует. Да и авторы на ней акцент не делают, больше внимания уделено позитивной песенке, а остальное больше для фона. Поэтому и графика простоватая и прорисовке персонажей здесь особого внимания не уделяется.
А в целом все классно. Позитивно, весело и ярко. Люблю эти мультфильмы.
А в целом все классно. Позитивно, весело и ярко. Люблю эти мультфильмы.
Общее впечатление | Отличный мультфильм |