Отзыв: Детская зубная паста Каспер с фруктовым вкусом - Ребёнок чистит зубы с удовольствием!
Достоинства: Содержит экстракт крапивы, приятный вкус и аромат, цена.
Недостатки: Не нашла.
Мой шестилетний сын очень привиредливо относится к чистке зубов: если паста имеет неприятный для него вкус, то чистить зубы он не будет. Поэтому нам постоянно приходится искать подходящий вариант.
Не так давно я купила для сына детскую зубную пасту "Каспер" с фруктовым вкусом.
Первое, чем она мне понравилась - содержание безопасного количество фтора. Так же в состав пасты входит экстракт крапивы, а крапива уже давно славится своими тонизирующим, кровоостанавливающим и противовоспалительным свойствами. Плюс ко всему - у этой зубной пасты низкая цена.
Сама паста имеет приятный фруктовый аромат и вкус, хорошо пенится во рту. Ребёнок чистит зубы с удовольствием!
Всем удачи!
Всем удачи!