Отзыв: Капли ушные World Medicin Ophthalmics "Дроплекс" - Есть и получше средства
Достоинства: Удобно использовать
Недостатки: Малоэффективны,начальный отит вообще не лечат,срок годности месяц
Я уже рассказывала про то как мы заболели отитом. И посколько перепробовали мы не мало средств я решила о некоторых вам рассказать. Одним и таких были капли дроплекс.
Отит снова через время вернулся. Более подробно я рассказывала в отзве Цедоксим, Раствор борной кислоты.
Так вот, мало того что они дорогие и срок годности всего месяц, так они ещё оказались малоэффективны в борьбе с детским отитом.
В целом мне капли не понравились. Малоэффективны они. Ребенок после них стал хуже слышать, у знакомой та же ситуация. Ещё мы капли подогретый борный спирт и он с болью справлялся быстрее. О я уже писала, можете прочитать отзыв перейдя по ссылке Борный спирт. И на последок: ЛОР на последнем приёме сказал: меня все детство лечили борным спиртом. За 2-3 дня боль больше не беспокоила. До антибиотиков никогда не доходило.
Вопрос почему же нельзя было приписать сразу борный спирт за 5 грн, а не Дроплекс за 80.
Вывод: никому не советую и сама переплачивать больше не буду. Мужа тоже в детстве лечили борным спиртом. Но я подумав, что это прошлый век побоялась, решила пробовать новые лекарства, зря.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца. Здоровья вам, не болейте)
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца. Здоровья вам, не болейте)
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |