Отзыв: Стейк зубатки Veladis - А не устроить ли нам рыбный день? Завсегда, фосфор полезен для мозга!
Достоинства: Невозможно вкусное , нежное мясо!
Недостатки: Готовка.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
А знаете ли вы откуда взялся по четвергам рыбный день? В далёкие советские времена, аж в 1932 году в связи с упадком в производстве мясо было решено пополнить рацион белками рыбы и во всех точках общепита ввели рыбный день. Параллельно была цель убить двух зайцев, то бишь простимулировать развитие рыбной промышленности. Строго по четвергам готовились рыбные блюда, радости трудящихся не было предела, так как кроме хека и минтая другая рыба редко встречалась.
Ну а сегодня мы можем порадовать себя например стейком зубатки. Вам нравится зубатка Карл ? Нет? Вы просто не умеете её готовить.
Зубатка имеет своё второе название - морской волк за свой устрашающий внешний вид.
Заветные два кусочки замороженной зубатки, 400 грам. Достаём из морозилки или сразу из магазина.
При комнатной температуре оставляем для оттаивания. Пока рыба тает поинтересуюсь чем она полезна? Она низкокалорийная, низкое содержание жира, здорово значит фигуру не испортить и большое содержание различных микроэлементов и минеральных веществ.
Примерно через час стейки растаяли и готовы к переработке.
Примерно через час стейки растаяли и готовы к переработке.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А не устроить ли нам рыбный день? Завсегда, фосфор полезен для мозга! |