Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - нескончаемые "бум-бум, ла-ла-ла"...

Достоинства: Ярко, небольшая продолжительность, без негатива
Недостатки: Очень быстро утомил. Хочется оценить на тройку, но не буду
На отзовике среди друзей просто бум какой то на мультфильмы "Бум-бум. Волшебники двора". Читая один за другим восторженные отзывы (а оценили даже мужчины), все же решилась на просмотр и я, ведь нужно в конце концов понять, за что высокие оценки.

К счастью, продолжительность мультфильма всего две с половиной минуты, не пришлось тратить много времени на нескончаемые "бум-бум, ла-ла".
В глаза бросаются ярчайшие краски, что непременно ассоциируется с детским праздником, позитивом. Даже действующие лица подстать царящей атмосфере. Спасибо, уважили, так как поднадоели квадратные головы и тому подобные несуразности в детских мультфильмах.

Многим пришлась по душе незамысловатая песенка, с этим, к сожалению, не могу согласиться. На второй минуте происходящее уже изрядно утомило. Но то с позиции взрослого, возможно, детям прыгать-скакать-дрыгать маленькими ножками под "Бум-бум. Волшебники двора" очень даже нравится.
По крайней мере уже очень даже похвально отсутствие негатива, агрессии, в принципе, что ещё нужно от детских картин =) подарят радость, улыбки малышу и хорошо.
Общее впечатление нескончаемые "бум-бум, ла-ла-ла"...

Русалоchка
Обычно все песенки такие навязчивые, надолго прилипают.
123-K
Бум-Бум - не смотрели, а Волшебников двора очень любим. многие песенки поем, особенно любим Би-бику
katynka1988
Пойду-ка тоже гляну)))
GOLUBENOK
посмотрим с дочкой
alenkina
нужно глянуть одним глазком, что за бум-бум, что бы потом в голове не крутилось.
moonje
надо же, а я не слышала про этот мультфильм, попробуем посмотреть
lydmula888
Отличный мультик