Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Пиарщики молодцы, рабочие - некомпетентны
Достоинства: Исправляют ошибки
Недостатки: Исправляли ошибки 6 раз
Никому не советую обращаться в эту компанию: работают некомпетентные люди, которые не умеют общаться с клиентами, а отзывы на всех сайтах покупают. Пишу факты: мой отзыв на одном сайте, который находится на первых строчках в выдаче Яндекса просто не опубликовали. Все письма-претензии администрации сайта просто игнорируются. Начали работу с компанией в конце марта – заказали ремонт ванной комнаты и туалета. Прораб [персональные данные удалены модератором] указал срок производства работ – один месяц, сославшись на жесткий контроль руководства, но заверил, что за полторы-две недели всё сделают. Сделали почти за месяц. Первый «звоночек» появился когда начали класть плитку, хорошо, что мы заехали посмотреть, как идут работы. Несмотря на то, что я отправляла визуальный дизайн-проект, мастер стал класть плитку не в той ориентации! Пожаловались прорабу, на следующий день положенные плитки отодрали и положили нормально. После приёмки работ сразу заметили два дефекта. Двери, которые ставили «Студия ремонтов», были с одной стороны будто «погрызаны» - мастер так неаккуратно с ними обращался, что остались повреждения. После наших претензий постарался замазать, но лучше не особо стало… Далее, ставили в туалете светильники, которые «внутри» потолка находятся, встраиваемые. Когда принимали работу, прораб сказал, что «стопора» в упаковке с одним светильником не было – из потолка торчал просто шнур с лампочкой… Почему нас не предупредили об этом заранее – непонятно. И это ещё не всё, господа. В первый день заметила лужу на полу в ванной. Оказалось, что из соединения гофры со стеной подтекает вода. Позвонила прорабу – не взял трубку. Позвонила мастеру – приехал на следующий день и переделал со словами что «я думал не будет течь, а оно течет». Серьезно? Не думал?? На следующий день – опять вода на полу. На этот раз течёт из другого места сифона. Приехал прораб и сказал, что проблема в самом сифоне. Но благодаря тому, что до этого прораб ошибся и мы купили второй сифон, он установил новый сразу же. Новый день – новые приключения от «Студии ремонтов». Решила опробовать стиральную машину – открыла подводящий кран и вода забила ручьём. Закрыла. Позвонила прорабу, не выдержала и стала ругаться. Сказал, что пришлёт мастера, естественно, я ответила что мастера его дома у себя видеть не могу. Прораб начал шутить и смеяться на тему того, хочу ли я его видеть у себя дома. Не считаю эту тему смешной и вообще возможным шутить вот так с заказчиком, когда так косячите. Позвонила в «Студию ремонтов», они прислали другого человека… На этом прелести не закончились. К нам в дверь позвонил сосед СБОКУ и рассказал, что у него весь пол в ванной в воде… Он подумал, что, возможно, это связано с нашим недавним ремонтом и был прав. Мастер, приходивший чинить гофру, так далеко её засунул, что просунул в соседнюю квартиру… Ну серьёзно, как так можно? Вызывали аварийную бригаду, компенсировали ущерб соседу. Недавно у меня опять начал течь злополучный сифон, начал течь подводящий шланг на кухне, который мастер отсоединял, чтобы провести воду в ванную, шатается установленный мастером [персональные данные удалены модератором] туалет. «Студия ремонтов» кормит меня завтраками, просить сканы подтверждающих документов (будто у них самих их нет). Больше никогда не обращусь к ним и никому не посоветую. И не верьте отзывам на других сайтах – они просто купили их.
Апдейт от 19.07.17. Прораб во время ремонта предложил поменять полотенцесушитель "налево" - дешевле, но без чека. Согласились, и зря. Мастера сделали его настолько плохо, что вчера мы залили соседей снизу. Когда сантехники пришли ремонтировать это безобразие, оказалось, что заменённый отрезок трубы на 2 см короче, чем надо. Он был так притянут, что труба была натянута, как струна. Соответственно, в месте соединения лопнула и залила всю ванную.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |