Отзыв: Мороженое Русский холод "СССР" пломбир - Увы, упаковка неудобная.
Достоинства: вкус
Недостатки: неудобная упаковка
Я всегда держу в холодильнике про запас мороженое, предпочитаю классический пломбир. Недавно прикупила интересное мороженое в форме батона от фирмы "Русский холод". При выборе опиралась на состав.
Состав мороженого представлен ниже. В основном это натуральные компоненты, есть конечно в составе и эмульгаторы со стабилизаторами, поэтому идеальным назвать состав нельзя. Одной упаковки мне хватило на две недели.
Доставать мороженое из батона крайне неудобно, приходится предварительно окунать ложку в кипяток. Мороженое из батона трудно достается и сам батон очень пористый.
Я нашла удобное применение батону мороженого и добавляю его в кофе, заодно и ложку окунаю в горячий напиток, так и мороженое легко доставать. Вкус мороженого хороший.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увы, упаковка неудобная. |
Но все равно буду брать именно такое)))