Отзыв: Бутербродница Redmond RSM-M1402 - Пригодится когда мало времени на перекус

Достоинства: Легкое использование, быстро готовит, не пригорает.
Недостатки: Короткий шнур питания
Когда речь заходит о завтраке хочется всего две вещи - вкусно и быстро. К категории людей заботящихся о пользе еды я не отношусь, поэтому каши на завтрак это не про меня. Очередным "кухонным гаджетом" у меня стала бутербродница Redmond RSM-M1402.

Бутербродница Redmond RSM-M1402 фото

Выглядит она довольно просто, сверху два индикатора красный и зеленый. Красный обозначает нагрев, а зеленый загорается когда тосты готовы.
С низу устойчивые ножки и наклейка с описанием модели и серийного номера.

Бутербродница Redmond RSM-M1402 фото

Внутри пластины с антипригарным покрытием, на нашей модели они не меняются. Мыть их не получится, после готовки, когда прибор остынет просто протираем полотенцем или губкой. Мне больше всего нравится для чистки использовать меланиновую губку.

Бутербродница Redmond RSM-M1402 фото

Готовить можно всевозможные вариации бутербродов, лишь бы была фантазия. Удобнее конечно использовать тостерный хлеб, но когда его не оказывалось под рукой подходил и батон. Больше всего нам нравятся бутерброды с колбасой и сыром. А вот сладкие еще ни как не решусь попробовать, даже не знаю почему.
Вот так собственно и выглядит наш незамысловатый завтрак.

Бутербродница Redmond RSM-M1402 фото

Конечно как и ребенок с новой игрушкой сначала играет постоянно, а потом все меньше и меньше, так и мы. То готовили каждый день, а теперь достаем в лучшем случае раз в неделю.
Из неприятных моментов могу выделить сильный нагрев поверхности, поэтому во время готовки дети не должны находиться рядом. И очень, просто очень короткий шнур питания.
Даже не смотря на редкое использование бутербродницы, я очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пригодится когда мало времени на перекус

СовушкаСоловушка
Помню ,у нас так с тостером в детстве было, хотелось очень очень, сейчас даже не помню где он…
Мария1305
Отличный прибор)
Sadako
Хорошая вещь, особенно для любителей бутербродных перекусов)
Марюсик
Это точно
Navi25
Хорошая штука. Я на сковородке поджариваю)