Отзыв: Репеллентное средство Сибиар "Рефтамид" Усиленный - Отлично спасает на охоте в тайге от комаров
Достоинства: эффективный, для взрослых на охоту и рыбалку само то, дешевле конкурентов
Недостатки: для нас нет
Добрый день,
Мужу в Архангельскую область положила два репеллента.
Первый был с того лета Mosquitall - нормальное средство в целом, но бутылочка была на половину уже.
А купила более дешевую аэрозоль в огромном выборе репеллентов - Рефтамид Усиленный от комаров:
Вчера получила отзыв от мужа по телефону: "Если б им не брызгались бы, то нас съели бы тут эти кровососы - здесь их просто тучи."
Про запах отмахнулся, мол все нормально. Делаю вывод, что взрослым людям этот репеллент вполне подходит для комфортного прибывания на природе))), замечу, настоящей дикой природе, у озер, где кровососущих просто тьма.
Мужу в Архангельскую область положила два репеллента.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |