Отзыв: БАД Сибирское здоровье "Элемвитал" с органическим кальцием - Результат есть, но надо принимать постоянно.
Достоинства: Максимально приближенный к природе продукт с отличным результатом и адекватной ценой.
Кальций - один из основных элементов, который должен ежедневно поступать в организм. Как жаль, что на это мало уделял внимание в молодости. Но усваивается организмом кальций с трудом - нужны ещё почти 50 элементов. Да и сам кальций должен порступать в различной форме, а не сам по себе. И не синтетический. Вот корпорация "Сибирское здоровье" и разработала абсолютно натуральный Элемвитал с кальцием.
В молодости занимался активно спортом. С тех пор болела регулярно коленка. Уже как-то свыкся с этим. Но как только начал применять всю программу корпорации "Сибирское здоровье" (а там не один кальций) - коленка уже почти не беспокоит. Думаю, скоро о ней забуду совсем. О коленке.
В блистерах 60 капсул.
И ещё одно - покупаю только в фирменных центрах или интернет-магазине. Можно покупать и выгодно. Пишите в ЛС.
В блистерах 60 капсул.
Время использования | 5 лет |