Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Отличная пудра!
Достоинства: Экономичная, держится в течении дня, подстраивается под тон кожи.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте! Эта пудра перешла ко мне по "наследству". Ее приобрела моя мама и по каким-то причинам она ей не понравилась. И она отдала ее мне.
Стоимость я не знаю, и поэтому не могу сказать к какой ценовой категории она относится.
Пудра в принципе мне понравилась, за исключением того, что я никак не могу привыкнуть в порошку. Я пользовалась до этого обычной. И поэтому иногда перебарщиваю с количеством на пуховке((
Тон пудры у меня натурально бежевый, и поэтому отлично сливается с кожей. Чуточку ее матирует. Держится в течении дня. Экономичный расход благодаря ограничителю.
Маскирует незначительные неприятности в виде мелких прыщиков или угрей или другие маленькие дефекты кожи.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |