Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Пустая трата времени!

Достоинства: Их нет, даже история с географией искажена.
Недостатки: весь фильм.
Здравствуйте друзья и подписчики!

Давно собирался посмотреть наш фильм о полярниках. И вот наконец очередь и до него дошла. Фильм под названием "Ледокол" говорит сам за себя речь пойдет о советском ледоколе "Михаил Громов".

До начала просмотра, я думал что ледокол эта мощь и сила которая ломает лед чтобы пробить себе дорогу. Что он не сокрушим, и ему все ни по чем.

Но сценаристы постарались на славу, по сюжету фильма Ледокол убегает от Айсберга (огромной глыбы льда). Как будто взятый со съемок Титаника, огромных размеров, больше даже самого Ледокола.

Сложилось такое ощущение что он живой и все время хочет убить весь экипаж и сам Ледокол.

Только они к нему приближаются, то он начинает крошиться, переворачиваться и всячески вредить всем вокруг, как живой. А в добавок еще растет из под льда, прям фантастика или бред.

"Велика беда начало" дальше там такого наснимали что все и не напишешь.

А фильм то снимали с реальной истории, только конечно не такой драматичной, какую нам показали авторы фильма.

В общем фильм полностью не понравился, не сюжетом, не даже актерами. Какой то он сухой, без эмоций. И много лишний действий, что ты даже не переживаешь экипажу за которым гонится Айсберг. И еще задело что перековеркали все знания еще со школы по географии и истории.

Я разочарован, ожидал лучшего, Современный фильм "Экипаж" и тот лучше снят чем расхваленный Ледокол.
Общее впечатление Пустая трата времени!

Петрович Ф
Я вот прям так и думал, мне реклама даже не понравилась.
inolod59
А меня наоборот заинтриговал рекламный ролик, но они же знают чем заманить искушенного зрителя.)))
Iriska1803
мы тоже не прониклись
inolod59
Хорошо что я не один такой.
lonely12
сомневалась смотреть или нет…после вашего отзыва поняла, что не буду терять время на просмотр этого фильма.
Это правильно.
varusha1998
А мне очень понравился! Никакого экшна, только человеческие переживания. Я смотрела 2 раза. И еще с удовольствием посмотрю
inolod59
Это хорошо что вам понравилось, значит вы там нашли что то родное и близкое, я увы нет.
tanik2882
Не удивлена такому отзыву, сейчас современные фильмы полная чушь, не умеют снимать интересно, перевирают факты, переворачивают с ног на голову. Спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста, )))
holiday-maker
Ну вот, а такую рекламу фильму сделали.
Izum-ka
Да нормальный фильм!
Steklyandiya
Как мне нравится Ваше чувство юмора)))
inolod59
Мне тоже нравится его наличие)))
Эмили Стивенс
Очень не люблю,когда искажают исторические факты;- так что однозначно мимо,за отзыв спасибо!
Margocha58
После такой раскрученной рекламы фильмы как обычно не оправдывают ожидания!
inolod59
В большинстве случаев это так!
Terra2004
А мне очень понравился. И сын смотрел 14-ти летний, ему тоже понравился.
Я рад за вас!
t-margarita
вот и хорошо - пропущу, значит
Sberia
А я, пожалуй, пропущу