Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - — Девушка, купите мне мороженое! — Альфонс, что ли? — Нет, пломбир.

Достоинства: Недорогое и вкусное мороженое.
Недостатки: Падает с палочки.
Единственный в моей семье, кто не может есть мороженое не в жару - это я. Но посылают за мороженым обычно именно меня. Вот если бы кто меня зимой в мороз угостил мороженкой - околела бы, но съела. А тут дожди льют, ни солнца, ни тепла, а ты, Лена, чеши за мороженым, да на всю семью.

Пришлось чесать. Начесала я на "Коровку из Кореновки". Во-первых, проверено, что вкусное, во-вторых, коровку из Кореновки можно петь на мотив "Напитков из Черноголовки" (с микроволновкой та же история).

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Стоит это мороженое 30 рублей и позиционирует себя как пломбир. То есть в нем должно быть не менее 12-15% жирности, сахара 14-16%, калорийность - 200
370 ккал/100 г.

Проверяем. Калорийность совпала, МДЖ - 15%, все остальное - придраться не к чему, растительных жиров в составе не указано (не указано - не значит, что их нет).

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

А вот самое интересное. Мороженое для отзовика! Я отзыв напишу, а мне за это - благодарность из Кореновки))). Нет уж, Я лучше в "Отзовик" напишу.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Кореновскому молочному комбинату я за это мороженое сама благодарна года уж четыре как. Нравятся мне их коровки.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Особенно если они из свежайших сливок сделаны. Интересно, на что они расходуют несвежайшие сливки?

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Кто подскажет, как понимать эти цифры? Подозреваю, что изготовлено 2 мая семнадцатого и годно до месяца сентября четвертого дня этого же года. Впервые попадается мне мороженое со сроком хранения в четыре месяца. Прям натурпродукт какой-то.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

В идеале мороженое на палочке под названием "эскимо" должно было выглядеть вот так:

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Так оно, в принципе, и выглядело. У меня. Это была мне награда за то, что меня в дождь вытолкнули на улицу. А те, кто сидел дома и меня ждал, мороженое свое ели вот так:

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Ха-ха! Но так тоже вкусно. И само мороженое, и шоколадная (точнее какаВная глазурь) - все приносит удовольствие. В меру сливочное, в меру жирное, не приторное. Приятненькое такое мороженое на четверочку. Не до блаженства, конечно. Блаженство я испытываю только от мороженого Irish Cream (Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream - Не завидуйте мне молча! Завидуйте вслух!). Тем более оно производится рядом с моим домом и стоит на заводе в четыре раза дешевле.

Сейчас порылась среди своих отзывов и нашла один про мороженое, которое меня разочаровало: Мороженое ГОСТРОГ пломбир - Как легко обмануться жарким летним днем!

А вот "Коровка из Кореновки" совсем не разочаровала. Я от нее даже замерзнуть не успела. После себя моя семья оставила на столе художественный беспорядок.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

А я свой фантик разгладила, во всех местах сфотографировала и аккуратно в мусор выбросила.
"Коровку из Кореновки", конечно, еще раз куплю. Но сомнение закралось вот какое: в магазине мороженое лежало в сильной морозилке, а через двести метров дома оно у всех с палок посыпалось (кроме моего). Напрашивается вывод: а не умалчивает ли производитель о наличии в составе растительного жира?

Оставлю вопрос открытым и проставлю за качество четыре. За безопасность - тоже четыре. Если он упадет с палки на брюки? Удобство - тоже четыре. С палочки эскимо есть удобнее, чем палочкой с фантика. В дизайне четверка крепкая. А знаете, почему не пять? Да потому что у коров не бывает закрученных ресниц!

Хорошее четверочное мороженое, которое для нашего холодного лета вполне подойдет. А для жаркого - так и подавно.

Приятного всем аппетита!
Beauty Eleonora.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление — Девушка, купите мне мороженое! — Альфонс, что ли? — Нет, пломбир.

ko745
и тебе приятного, кинь в меня мороженкой, так его охота, так дождь в магаз не выпускает
Тыдыщ! Поймала?
ko745
ага,прямо в глаз)потекло)
Блин, прости, промазала:D))
coniors8
Лежачее кушать надёжнее:)
Лежа падать некуда))
Marinaluchaja
фото в прикольных рамках)))Сначала не поняла что к чему))
кОрОвья тема. дЕрЕвня))
хранья
Вообще не люблю мороженое)) муж рад))
Beauty Eleonora
Я в принципе тоже ровно к нему дышу. Но иногда чего-то хочется, а к ого - не знаю (у нас, девочек, так бывает)))
Elena Winner
Интересно отзыв оформили. Кореновка держит марку!
Beauty Eleonora
Вот что значит свободное время на работе)
BAZARBAY
Любила всегда конфеты коровка,буду теперь и о мороженом знать)
Beauty Eleonora
Ну, кстати, есть что-то общее.
Лапушечка
чудесные рамочки )))
Beauty Eleonora
А я потом целиком отзыв просмотрела опубликованный, и мне как-то не очень. Слишком много получилось пустого белого места.
Лапушечка
про место это да, но я этого недостатка не заметила, сейчас глянула…
Minuto4ka
Кушали его в Сочи) и молочка этой фирмы тоже не плохая
Beauty Eleonora
В Анапе и в Ейске эту молочку полюбила.
анфисушка
а у нас такое не продают. Наверняка, вкусное.
Beauty Eleonora
Может, просто внимания не обращала? Мне кажется, что в Тулу его вести, что в Вологду.
Ильина
Я такое за 55 рубликов покупала, примерно недели две назад.
Beauty Eleonora
У меня рядом с домом здоровенный магазинище, там наверно цены не сильно накручивают.
arrant
И мне рамочки понравились.
paramool
У нас оно тоже ближе к 50р стоит, так что Вам повезло)
matilda31
Хорошее мороженое, но я почему-то к нему равнодушна.
Lacrimosa7002
вкусное! мне нравится! а чего это ты корову в загон посадила?
Beauty Eleonora
А куда ее? На трон, что ли посадить?
Lacrimosa7002
ну не в клетку же, немного странно мне было на все это смотреть)
Beauty Eleonora
Давай представим, что это загон.
Shnurok
А если бы корова подкрутила ресницы, то "Пять" бы было?)
Beauty Eleonora
Если бы раскрутила. То да, пять.
ТаняTatyana
Какое классное оформление фотографий!
Ангелика Вепке
Нужно пробовать.
Марина Гейдрих
Прикольно про альфонса-))
kat34
люблю такую глазурь
Borchik
Как-то я всё мимо этой ТМ,правда,к мороженому равнодушна,больше по шоколадкам…
maltis
Я растаянное мороженое с детства не ем!А замороженное мороженое уже лет десять не ем!
Но рамочки отпадные…Особенно бамбук!
Beauty Eleonora
А мне именно подтаявшее больше всего и нравится. Но в этот раз мне "повезло". Оно умудрилось не свалиться.
Ренна
Официальный представитель
Благодарим Вас за выбор пломбира "Коровка из Кореновки", развернутый и оригинально оформленный отзыв! Читать такие отклики о нашей продукции - одно удовольствие!
AnnaPers
Если тает, значит без растительных жиров, с ними - тает медленнее
Beauty Eleonora
Тогда здорово. Буду и впредь брать.
Тимур Валеев
Серия мороженого "Коровка из Кореновки" все качественное и самое главное вкусное. Спасибо за отзыв!
Notya1986
у коровки из кореновки вкусное мне кажется все мороженое
olena13
Вот и у меня подозрения по составу…
Федор Семенович
Очень вкусное мороженое!