Отзыв: Книга "Star Wars. Дарт Плэгас" - Джеймс Лусено - Наверное самая любимая книга во вселенной Звездных Войн.

Достоинства: Сюжет,подача,интересные персонажи,темная сторона силы.
Недостатки: Не найдено.
В 2015 году от издательства Азбука выходит на русскоязычные книжные полки роман Джеймса Лусено "Звездные Войны Дарт Плегас". Этот роман был еще написан в 2008 году но его отменили по причине его нереальной реализации. Как мы видим его все же доделали и выпустили. С этой книги я начел знакомиться с расширенной вселенной Звездных Войн. До этого я ничего не видел кроме фильмов. Моего речитатива не хватит что бы описать в каком я был восторге от сей произведения.

Джеймс Лусено мой любимы автор в вселенной Звездных Войн. То как он может писать о ситхах... С ним не кто не может сравниться.

Книга можно поделить на две части, в первой части автор поведает нам о становление самого Дарта Плегаса как ситха, расскажет нам о его целях, чувствах, мыслях, во второй же части мы узнаем о его ученике Дарте Сидиусе, как он стал великим злодеем, как он встал на темную сторону, как с помощью политики он смог встать на престол и покорить галактику. С точки зрения вселенной эта книга не заменима. В ней не только повествуется о становление Плегаса и Сидиуса, но и о том как Дарт Сидиус нашел себе ученика Дарта Мола, как и где он его обучил, откуда все же появился Энакин Скайуокер, и многое другое. Очень хорошо раскрыты отношения двоих ситхов их цели и достижение их. Также показана управление политикой в свою пользу.
В общем если вы еще ее не читали то бегом в магазин.

Книга Star Wars. Дарт Плэгас - Джеймс Лусено фото

Книга Star Wars. Дарт Плэгас - Джеймс Лусено фото

Общее впечатление Наверное самая любимая книга во вселенной Звездных Войн.

DamaxPik
Где можно приобрести серию, так как в наших магазинах, если есть то максимум по эпизодам фильма.