Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Смесь "Ласкового мая" и Стаса Михайлова для самых маленьких
Достоинства: Текст песенки, доброта, позитив
Недостатки: Примитив, графика и цвета исполнения мультфильма, герои
Доброго времени суток!
Мультфильмы-песенки группы "Волшебники двора" мы с ребенком смотрели не единожды, среди них "Лялечка", "Бибика".
Друзья на ОТЗОВИКе посоветовали обратить внимание на новинку "Мамочка" 2016 года выпуска.
Скажу сразу, что я не являюсь большой поклонницей серии этих мультфильмов - мне не по вкусу цвета "вырви глаз", в которых выполнены все музыкальные клипы группы, и топорная анимация.
Герои тоже какие-то глуповато-попсовые, уж извините за прямоту.
Песенка про мамочку очень заводная и простенькая до беспредела, напоминающая коктейль из песен "Ласкового мая" и шансонетных баллад любимца женщин среднего возраста Стаса Михайлова.
Текст песни добрый и позитивный, ода всем матерям от их крошек-детишек.
Мультик зажигательный и зовущий потанцевать.
Конечно, рекомендую, но два бала снимаю за обнаруженные недочеты.
Герои тоже какие-то глуповато-попсовые, уж извините за прямоту.
Текст песни добрый и позитивный, ода всем матерям от их крошек-детишек.
Мультик зажигательный и зовущий потанцевать.
Конечно, рекомендую, но два бала снимаю за обнаруженные недочеты.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смесь "Ласкового мая" и Стаса Михайлова для самых маленьких |