Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Смартфон меня радует, довольна им
Достоинства: дизайн, процессор, работоспособность
Недостатки: фронтальная камера
Хочу рассказать о своем любимом iPhone SE.
Когда я только узнала о выходе данного телефона, я сразу решила, что должна купить его. Я одна из немногих людей, которые не являются сторонниками больших телефонов. Размер айфона 5s мне был по душе, но покупать его не было смысла, т. к. уже устаревал.
А тут как раз такая новинка, то, что мне нужно, да еще и цвет розовое золото есть, который сразу мне понравился.
Смартфон я приобрела за 33000 в интернет-магазине летом 2016 года. (16Gb)
Дизайн смартфона мне нравится безумно. Также он хорош и внутри. Почти все его характеристики совпадают с iPhone 6s. Единственное, в чем отстает SE - фронтальная камера. Всего 1,2 МП. Но это не так уж и плохо.
Зато задняя камера просто великолепная! 12 МП. Макросъемка на высшем уровне. Фотографии получаются очень четкими, яркими. Лица издалека тоже хорошего качества даже при приближении. Естественно, прикрепляю примеры фотографий.
Прошел год, а он как новый, не тормозит.
Зарядку держит хорошо.
НО
Все же есть небольшие минусы. Какие-то проблемы с динамиком или просто связью. Часто, при разговорах по телефону возникает странный "булькающий" звук и звонок сбрасывается. Честно, не знаю, что это, но читала в интернете, что такое случается.
Не считая этого, меня все устраивает!
Смартфон подходит для тех, кто не любит большие телефоны, не смещающиеся в руку, и предпочитает экономные варианты. Потому что цена данного смартфона выигрывает в сравнении с другими)
Смартфон я приобрела за 33000 в интернет-магазине летом 2016 года. (16Gb)
Прошел год, а он как новый, не тормозит.
Зарядку держит хорошо.
НО
Не считая этого, меня все устраивает!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смартфон меня радует, довольна им |