Отзыв: Гель-лак Masura basic - Благородный оттенок

Достоинства: Прекрасный оттенок, доступная цена, хорошее качество
Недостатки: Нет в продаже, в обычных косметических магазинах.
Несколько месяцев назад мною был куплен новый флакон гель-лака от производителя Masura, на официальном сайте бренда.

гель-лак

Серия Basic, номер 290-77 "Вишневый Шарм".

гель-лак

Гель-лак трехфазный. Имеет насыщенный яркий вишневый цвет с большим количеством мелкого, красного шиммера. Объем 6,5мл, также на сайте присутствуют размеры поменьше 3,5мл. Цена за мой флакон 169руб., я считаю что это выгодная покупка. Так как качеством гель-лака я осталась довольная.

гель-лак

По консистенции гель-лак, не слишком густой, и не слишком жидкий. После нанесения и просушки, не растекается и никуда не затекает. Ведет себя отлично. Сохнет 2 минуты в УФ лампе (один слой) и 30 секунд в Лед лампе (также один слой). Второй слой я просушиваю 4 минуты, у меня УФ лампа 38 Ватт. Гель-лак имеет липкий слой. Запах приятный, не резкий, не едкий, даже немного напоминает легкий, вишневый парфюм. После просушки запах немного меняется, становиться менее приятным. Но так как гель-лак требует топового покрытия, это особого значения этот факт не имеет. Флакон удобный, кисть на срезе ровная. Очень нравится прорезиненный колпачок, на ощупь приятный и открывается флакон намного удобнее. На самом флаконе производитель указывает: применение, состав, изготовителя. На крышке колпачка указывается номер гель-лака и цвет на бумажной подложке.

гель-лак

На дне флакона указан срок годности (дата изготовления и годен до). Дизайнерское оформление в целом, мне нравится. Белый цвет и немного букв меня устраивает полностью.

гель-лак

Если говорить о носке, то тут сложно сказать правильно. Так как основой служат топ + база. И все будет зависеть о них и правильного нанесения. На оф. сайте бренда имеется инструкция к применению. Так что каждый может ею воспользоваться.

ногти

Я рекомендую этот продукт!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016