Отзыв: Смартфон Huawei Honor 5A - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Передняя камера, довольно шустрый
Недостатки: Задняя камера, подробнее в отзыве
Доброго времени суток!
Скажу сразу, люди, не стройте иллюзий!!! Если вы, как и я, ищите простой, ненавороченный смарфон, чтобы звонить, писать смски, сидеть в социальных сетях, но при этом хотите делать хорошие фотки, то УВЫ, вас ждет разочарование...
О минусах:
1) Камера на заявленых 13мп не тянет, а все примеры четких и сочных фото из отзывов счастливых обладателей хоноров 5А сделаны ПРИ ХОРОШЕМ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ. В помещении сделать хорошее фото очень непросто, особенно если модель не может стоять неподвижно (и не дыша), камера ОЧЕНЬ плохо фокусируется, а видео снимать просто невозможно. При движении объекта, фокус постоянно сбрасывается и картина получается размытой.
2)Несмотря на то, что моему "счастливому приобретению" нет еще и трех месяцев, он уже периодически подбрасывает мне сюрпризы. Например, можно установить из приложения красивенькую тему, полюбоваться новой заставкой, а через час обнаружить стандартный синий фон на экране.
О плюсах:
1)Передняя камера - она действительно неплоха.
2)Подсветка (фонарик) для задней и для передней камеры.
3)Довольно шустрый.
Вывод:
Для кого - то это "дешевый китайский смартфон, че вы хотите", а мое мнение- не стоит он своих 8 тысяч (средняя цена). Можно среди тех же китайских моделей выбрать что то получше за эту цену.
И еще СОВЕТ: Прежде чем заказать телефон через интернет, найдите возможность протестировать его вживую! В салоне связи или у знакомых. Одних чужих отзывов и видеообзоров может оказаться недостаточно, чтобы составить адекватное представление о товаре.
О минусах:
О плюсах:
1)Передняя камера - она действительно неплоха.
2)Подсветка (фонарик) для задней и для передней камеры.
3)Довольно шустрый.
Вывод: