Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - Однозначно хорош

Достоинства: Качество в целом, уровень настоящего флагмана
Недостатки: Греется
Давно хотел приобрести себе этот совершенный телефон и вот свершилось. Заказал в черном цвете, естественно. Скажу честно размер то, что надо, в руке лежит, как влитой. Люблю поиграть, поэтому скорость обработки визуальных эффектов важна, отсюда сразу же привлёк новейший процессор от Huawei - Kirin 908 (8 ядер - половина 1,8 и половина 2,4), к тому же целых 6 гигов оперативки, но даже при таких характеристиках телефон греется и это заметно, если любишь поиграть.

С самообучаемой интеллектуальной системой пока не разобрался, но телефон явно подстраивается под своего владельца. Что до аккумулятора, то здесь проблем нет - 3800 мА*ч. Модуль NFC и датчик пальчика конечно есть. Экран изумительный, ведь плотность пикселей 515 ppi, матрица ips. Камера просто класс - 12мП, сдвоенная, есть функция 3D-моделирования, вообще, мне кажется за двойными камерами будущее. Заказывал на официальном сайте, вышло дороже, но в комплекте шли фитнес-браслет, монопод штатив, а также держалка в автомобиль. Хочется также отметить добротно скроенный корпус, оставляет впечатление. В общем можно завидовать обладателям данного смартфона и мне конечно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Однозначно хорош